NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Hidden Assassin (Remake)

The Hidden Assassin (Remake)

217K Reads 16K Votes 35 Part Story
Pepperrujak By pepperrujak Completed

Ayah bilang, caraku memandang dunia harus berbeda dari manusia kebanyakan. Ayah
bilang, dunia tempatku berada tidak mengenal belas kasih. Ayah selalu
menuntunku menjadi diriku yang sebenarnya, yaitu seorang manusia dengan
kegelapan sebagai tempat untuk pulang.

Original Story by Pepperrujak (2015-2017)
Cerita ini merupakan remake dari Hidden Assassin 2013.

himika13 himika13 Jan 19
Tuh kan.. Ilang lagi bintangnya, dari prolog juga udah di kasih bintang-bintang special buat gekko... Butuh perjuangan yah ngasih bintang-bintang buat gekko. Harus bolak -balik,.. Ahh, gekko ngerjain ini namanya.. :(
Nellaneva Nellaneva Mar 05, 2016
Kenapa remake? Yg lama kenapa? Nitip jejak dulu yaa hehe moga bisa segera balik XD
SyamsulIrma SyamsulIrma Apr 29, 2015
yg lma ilang ya pantesan nunggu update g ada2 tp aku senang ada versi barunya
seinarouta seinarouta Apr 16, 2015
aku baru tahu hidden assassin di remake>.< akhirnya bisa baca juga xD
ShanifaW ShanifaW Mar 29, 2015
Ceritanya keren, baca ceritaku juga yuk http://www.wattpad.com/story/35203973. ^^
kim_hyerim kim_hyerim Mar 27, 2015
pantes aj kok tiba" hidden assassin gk nyambung pas end nya
                              eh ternyata di remake syukur deh ><