The Love That Won't Be Apart

The Love That Won't Be Apart

186K Reads 18K Votes 24 Part Story
sei By shuu_sei229 Updated Jan 05

Ichimatsu Tokiya adalah murid kelas 3 SMA Koutemae yang terkenal bodoh, suka membuat onar, bertengkar, sering dihukum, dan pelanggar peraturan sekolah paling banyak.
  Meskipun begitu ternyata diam-diam Tokiya memendam cinta pada adik kelasnya Narufumi Ryou! 
  
  Ryou yang acuh dan kurang peka sekaligus anggota kedisiplian SMA kini harus berhadapan dengan Senpai yang super menyebalkan itu. 
  
  Lalu, dapatkah Tokiya menjalin cinta dengan Ryou sebelum kelulusan? Bagaimana Ryou menjalani hari-hari di sekolahnya dengan gangguan dari Baka Senpai sekolahan?!

KyomiShu KyomiShu Apr 08, 2016
Hanase Ai itu yg mana yahh? Aku gak nemu2 nih. Tolong bantuannya
Dhew_90 Dhew_90 Jul 08, 2016
Hahaha.. lucu..kyk y uang jajan jd masalh terberat tokiya😆
miyamotosayuri miyamotosayuri Nov 21, 2016
Yes again reo dan aki kan, hehe
                              Walaupun bukan mereka main cast nya
intanfishy137 intanfishy137 Jul 19, 2016
Kyaaa~narafumi ryou adiknya aki ada story nya jga 😍 kayanya seru neh cerita ttg anak skolah 😁
TakanoRyusuke TakanoRyusuke Nov 22, 2016
Semoga toki-chan uke..  Wkwkw 
                              Uke tsundere kan emang lagi booming 😅😅
I_LikeTea I_LikeTea Nov 30, 2016
Uke or Seme? Maybe uke, karena kakaknya uke, mungkin adiknya juga uke.. :3