The Love That Won't Be Apart

The Love That Won't Be Apart

160K Reads 14.7K Votes 21 Part Story
seishuu By shuu_sei229 Updated Nov 18

Ichimatsu Tokiya adalah murid kelas 3 SMA Koutemae yang terkenal bodoh, suka membuat onar, bertengkar, sering dihukum, dan pelanggar peraturan sekolah paling banyak.
  Meskipun begitu ternyata diam-diam Tokiya memendam cinta pada adik kelasnya Narufumi Ryou! 
  
  Ryou yang acuh dan kurang peka sekaligus anggota kedisiplian SMA kini harus berhadapan dengan Senpai yang super menyebalkan itu. 
  
  Lalu, dapatkah Tokiya menjalin cinta dengan Ryou sebelum kelulusan? Bagaimana Ryou menjalani hari-hari di sekolahnya dengan gangguan dari Baka Senpai sekolahan?!

KyomiShu KyomiShu Apr 08
Hanase Ai itu yg mana yahh? Aku gak nemu2 nih. Tolong bantuannya
Dhew_90 Dhew_90 Jul 08
Hahaha.. lucu..kyk y uang jajan jd masalh terberat tokiya😆
Yes again reo dan aki kan, hehe
                              Walaupun bukan mereka main cast nya
Kyaaa~narafumi ryou adiknya aki ada story nya jga 😍 kayanya seru neh cerita ttg anak skolah 😁
Semoga toki-chan uke..  Wkwkw 
                              Uke tsundere kan emang lagi booming 😅😅
Uke or Seme? Maybe uke, karena kakaknya uke, mungkin adiknya juga uke.. :3