BERAKHIR CINTA

BERAKHIR CINTA

864K Reads 18.1K Votes 66 Part Story
syahilanasya By syahilanasya Updated Nov 17, 2015

seorang wanita bermama prilly, wanita imut cantik putih kebulean yg mempunyai payudara super besar dan badan super semok membuat siapapun akan ngiler melihatnya. yang dipaksa menikah dengan seorang laki2 cupu nan ganteng, bernama Ali. yg sebenarnya mereka berdua saling jatuh cinta pada akhirnya. HANYA UNTUK 18 TAHUN KE ATAS YAAAAA!

ggsheart ggsheart Oct 20, 2015
next,please yaa seru nih aku baru nemu ni cerita aja udah seru gimana kelanjutannya