Horror Story

Horror Story

556K Reads 15.4K Votes 103 Part Story
Sarah By heyho- Completed

berisi tentang pengalaman-pengalaman nyata yang saya temukan melalui google. berupa karangan langsung dari si pemilik pengalaman nyata cerita horor ini.

copyright 2015

#4 in horror 07.8.15
Cover by Nau2014

  • hantu
  • nyata
  • serem
novalrzk_ novalrzk_ Apr 25
Hai kakak²
                              Aku buat cerita nih di wattpad aku....
                              Judulnya Ghost Brother
                              Terinspirasi oleh sosok yg sudah ada dari nenek buyut saya...
                              Bukan fiksi/hayalan.
                              Buat kakak² yg menyukai genre horor bisa baca story aku dan jangan lupa vote ya😊
Emang serem di ui gua aja pernah diketawain kunti disitu 😂
peache_ peache_ Feb 09
Goyang katanya 😂 mungkin hantunya keenakan denger musik yg disetel :v
ChikaFransiscaMaria ChikaFransiscaMaria Jul 29, 2016
Antara serem ama geli waktu si mbak kuntinya goyang2,merinding gila 😵
faydzaacu faydzaacu Oct 15, 2016
kalo gue baca nih cerita,kebanyakan ketawa daripada merinding (karena gk lagi sendirian di kamar)wkwkwkwkwk
EtramaNR EtramaNR Jan 07, 2016
Indonesia mah, kemenyan mulu! Ganti gitu, wangi stroberi misalnya, wkwkwk