NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Love You, My Vampire

I Love You, My Vampire

1.7M Reads 95.3K Votes 37 Part Story
Yulli Siment By yullisiment Completed

Langsung aja deh baca! No copy paste, menjiplak dan memaki kasar para pemeran, karna gak akan segen2 BLOCK!

Kata 'sampai2' itu lebih sregnya(?) sih di ganti menjadi 'hingga', kak... Hehehe, saranin doang kok
Kalau 'hp' itu seharusnya menjadi huruf kapital, karena itu singkatan, dan mungkin tulisannya bisa di-italic karena itu singkatan dari bahasa asing, kan?
permisikak, aku mau kasih saran, klo dimana2 jadi dimana dimana
Kata 'kemaren' menjadi 'kemarin', karena kata 'kemaren' tidak ada di dalam KBBI, kak... Ntar kalau kakak punya waktu, mungkin bisa kali, ya, ceritanya di edit untuk memperbaiki kata - kata yang salah? Sekedar saran, kak❤️❤️❤️
Halo kak author:3 kalau part ini, sih kesannya gimana, ya? Seperti terlalu terburu - buru, jadi susah dapet feel's-nya.
'Dibalik' menjadi 'di balik', kak thor.. Hehhee, aku juga sering salah kalau buat yang seperti ini 😂 ngasih tau doang kok ka🙌😍