NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Love You, My Vampire

I Love You, My Vampire

1.5M Reads 80K Votes 37 Part Story
Yulli Siment By yullisiment Completed

Langsung aja deh baca! No copy paste, menjiplak dan memaki kasar para pemeran, karna gak akan segen2 BLOCK!

permisikak, aku mau kasih saran, klo dimana2 jadi dimana dimana
mawarAzuo mawarAzuo Jul 11, 2016
Ko mirip kyak anime diabolik lovers yahhh. Cuma ada beda dikit gituu..
thecloudqueen thecloudqueen Nov 05, 2016
Kenapa nulis kata berulangnya harus d ganti dengan angka 2 gitu ya? 
                              Kenapa gak d tulis dimana -  mana
                              Kalo dimana2 kan jadi dimana -  dimana
thecloudqueen thecloudqueen Nov 05, 2016
Agak aneh sih ya
                              Dia main ikut orang gitu hanya karena surat yang mangatas namakan orang tuanya
                              Bisa ajakan surat itu dipalsuin
                              Ckckckck
LascreaRaizel LascreaRaizel Nov 28, 2016
Mau tanya nama asli tokoh novel I LOVE YOU MY VAMPIRE siapa ?
sutarja96 sutarja96 Aug 20, 2016
Cerita mana ujungnya gak nyambung banget, mohon lebih bagus lagi, antara judul dan akhiran kayanya, katanya juga gimana gitu???