NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Love You, My Vampire

I Love You, My Vampire

1.6M Reads 89.9K Votes 37 Part Story
Yulli Siment By yullisiment Completed

Langsung aja deh baca! No copy paste, menjiplak dan memaki kasar para pemeran, karna gak akan segen2 BLOCK!

permisikak, aku mau kasih saran, klo dimana2 jadi dimana dimana
amirafh amirafh May 15
e awalnya di hapus. R nya di pindah in ke depan. Jadi nya avenger. Wkwk
thecloudqueen thecloudqueen Nov 05, 2016
Kenapa nulis kata berulangnya harus d ganti dengan angka 2 gitu ya? 
                              Kenapa gak d tulis dimana -  mana
                              Kalo dimana2 kan jadi dimana -  dimana
Xiu_yoon Xiu_yoon Feb 17
Boleh gue bungkus dan bawa pulang. Kriteria cowok idaman bnget nii 😍😍
LascreaRaizel LascreaRaizel Nov 28, 2016
Mau tanya nama asli tokoh novel I LOVE YOU MY VAMPIRE siapa ?
amaharanin amaharanin Jan 30, 2016
Dan sulit mengingat kalo aku , wkwk maklum kapasitas otak terbatas
                              Ijin baca authorr XOXO