I Love You, My Vampire

I Love You, My Vampire

1.1M Reads 54K Votes 37 Part Story
Yulli Siment By yullisiment Completed

Langsung aja deh baca! No copy paste, menjiplak dan memaki kasar para pemeran, karna gak akan segen2 BLOCK!

mawarAzuo mawarAzuo Jul 11
Ko mirip kyak anime diabolik lovers yahhh. Cuma ada beda dikit gituu..
Kenapa nulis kata berulangnya harus d ganti dengan angka 2 gitu ya? 
                              Kenapa gak d tulis dimana -  mana
                              Kalo dimana2 kan jadi dimana -  dimana
Agak aneh sih ya
                              Dia main ikut orang gitu hanya karena surat yang mangatas namakan orang tuanya
                              Bisa ajakan surat itu dipalsuin
                              Ckckckck
Mau tanya nama asli tokoh novel I LOVE YOU MY VAMPIRE siapa ?
DidikV DidikV Apr 18
Makasih banyak blh kan aq baca karyamu aq suka sekali sama jln ceritanya
sutarja96 sutarja96 Aug 20
Cerita mana ujungnya gak nyambung banget, mohon lebih bagus lagi, antara judul dan akhiran kayanya, katanya juga gimana gitu???