[Complated] Stupid w/L Genius a.k.a Childhood Project

[Complated] Stupid w/L Genius a.k.a Childhood Project

721K Reads 40.9K Votes 23 Part Story
Teisatsu sōzō-ryoku By chistarly Completed

Dia denganku bagai bumi dengan langit, tapi anehnya tetap saja selalu satu.
Sekuat tenaga aku mendorongnya menjauh, bahkan aku mundur dan berhenti ketika dia terus menjauh. Aku tidak ingin dia didekatku, aku tidak ingin dia melihatku. Tapi yang namanya nasib sial selalu terjadi sebaliknya.

Noriko Hidakarina

Heeeeh nonton ranma 1/2 juga,,, jgn2 qt sejaman ya Thor 😄
Hiroyume Hiroyume Oct 03
Bahkan semua list anime itu yg kutahu cuma ranma 1/2 haha.. itu anime tahun brp haha
-ndud- -ndud- Sep 02
Ini niel yang pernah ketemu sama tami di tempat kerjanya taya kan ya
Ini msh blm sadar dr tdr gpp sih bisa maklum. Dulu temen gw sesadar-sadarnya malah ngasih keset kain yg msh fresh buat handuk mandi hahahaha. Entah mgkn lg nglamun kali =D
TINTA_HITAM TINTA_HITAM Jul 10
Astaga macam ponakan gw buahaha kalo udah ada temennya yg seumuran dateng itu kaki kalo kaga di muka ya di hidung bayi lain buahahahaha
Feranawati Feranawati Nov 14
Baca cerita ku juga yak "My Stupid Girl", terkesan humor sih, nggak tau lucu atau nggak selera orang beda, jangan lupa vote and commentnya, commentnya sinis atau kasar bahkan sampek ng-judge gue nggak masalah, gue malah suka,,
                              https://www.wattpad.com/298385659-my-stupid-girl-prolog