Aku Bukan Aisyah

Aku Bukan Aisyah

33.1K Reads 1.8K Votes 12 Part Story
Mawar Biru By ArnindiNur Updated Oct 19, 2016

Fadli tercengang melihat calon istrinya masuk menawarkan sepiring brownies. Gadis kecil berusia sembilan tahun yang mengenakan jilbab pink itu adalah Aisyah. Perempuan yang akan dinikahinya. 

Sementara Aisyah kecil terlihat senang ketika mendapat hadiah boneka panda dari tamu ummi Rina. Pria dewasa yang baik hati dan murah senyum itu selamanya akan melekat dalam ingatannya. Sebab kata ummi Rina, pria itu akan datang untuk menjemputnya.

Sanggupkah Aisyah menjalani wasiat Abahnya yaitu menikah dengan seorang pria dewasa yang asing baginya? Bagaimana masa depan rumah tangganya kelak? Apakah ia akan bahagia?

mozikun mozikun Sep 14, 2016
Hai author ceritanya keren
                              Oh iya mampir dong di ceritaku judulnya it's all because of you, tapi nggak maksa kok.😊
sulas32795 sulas32795 Jul 10, 2015
kak apa nggak sbaiknya kalo pas ngulang masa lalu pakai tulisan miring aja,biar lebih klop gitu bacanya,hanya saran ya kak
sulas32795 sulas32795 Jul 10, 2015
alamak langsung klop sama ceritanya dah :).
                              oki doki aye langsung baca ya,semangat buat kak authornya :)
MizzLulaby MizzLulaby Jul 08, 2015
Merinding bacanyaa, aku ngebayangin si Aisyah cem si Delisa.. sedih