witches. ➵ h.s [au]

witches. ➵ h.s [au]

55.5K Reads 6.1K Votes 27 Part Story
feo By badbells Updated Jul 15

"What you really are, Kendall?!"

"I don't know. They called me witch."

"They exist?"

"They are, Harry."

"What?"

Then, she smiled, "I'm one of them."



-


#839 in Fanfiction (20th December '16 - 25th December '16)

#890 in Fanfiction (30th December '16-)

  • dark
  • harry
  • harrystyles
  • hendall
  • jenner
  • kardashian
  • kendall
  • kendalljenner
  • onedirection
  • styles
anindyaaputriw anindyaaputriw May 07, 2016
Entah gw ngerasa cerita ini persis bgt kaya film beutiful creatures
adelaalynch adelaalynch Jan 24
Gue dah pikir dri tadi Ini terinspirasi sama beatiful creatures eh malah bener
anindyaaputriw anindyaaputriw May 07, 2016
Entah gw ngerasa cerita ini persis bgt kaya film beutiful creatures
badbells badbells Mar 10, 2015
@dollfacebabyy wkwkw, dia agak liar juga di dunia maya lololol
unicorneatsrice unicorneatsrice Mar 10, 2015
kereeennnn, aku termasuk yg suka banget sama beautiful creatures, tp disini kamu bisa mengembangkan ceritanya kok, hihi keep going!
ItsNessabby ItsNessabby Mar 10, 2015
yanh pantes jd angel menurutku cuma Kendall , Kylie cocoknya jd devil aja noh hahaa