witches. ➵ h.s [au]

witches. ➵ h.s [au]

41.3K Reads 4.4K Votes 22 Part Story
feo By fhooker Updated Nov 27

"What you really are, Kendall?!"

"I don't know. They called me witch."

"They exist?"

"They are, Harry."

"What?"

Then, she smiled, "I'm one of them."



-

Entah gw ngerasa cerita ini persis bgt kaya film beutiful creatures
Entah gw ngerasa cerita ini persis bgt kaya film beutiful creatures
fhooker fhooker Mar 10, 2015
@dollfacebabyy wkwkw, dia agak liar juga di dunia maya lololol
unicorneatsrice unicorneatsrice Mar 10, 2015
kereeennnn, aku termasuk yg suka banget sama beautiful creatures, tp disini kamu bisa mengembangkan ceritanya kok, hihi keep going!
ItsNessabby ItsNessabby Mar 10, 2015
yanh pantes jd angel menurutku cuma Kendall , Kylie cocoknya jd devil aja noh hahaa 
sfdlovato sfdlovato Mar 09, 2015
"mom kembali memasak makan siang" kenapa gue mikirnya orok yg lagi dimasak............................ #okeabaikan