Over the Rainbow

Over the Rainbow

704K Reads 25.2K Votes 12 Part Story
- By everaft Updated Oct 04

REPUBLISH

Dia hanyalah sebuah bencana bagiku. Tak ada ketenangan, dan mungkin aku akan cepat tua jika dia terus berada di sekitarku -Kendra

Tidak ada yang bisa kudeskripsikan tentangnya. Hanya saja, dia selalu berhasil membuatku nyaman jika bersamanya -Alan

sophiet29 sophiet29 May 01
Next lagi dong, perasaan kmrn ini ceritanya udh end, trus ga lama, liat cerita ini rupanya di republish, smoga update nya ga lama:( rugi kmrn ga langsung dibaca smpe habis hahaha:"
puspita92 puspita92 Mar 17
Hiikks..aku shock ngedapetin ne ceritanya tgl 2 part pas mau kubaca ulang..dipos ulang y thoor..
puspita92 puspita92 Mar 17
Hiikks..aku shock ngedapetin ne ceritanya tgl 2 part pas mau kubaca ulang..dipos ulang y thoor..
oreocreamy oreocreamy Apr 30
Aku pernah baca ini tp udah lupa jalan ceritanya. Ini dulu ada sequelnya kan kak? Yg cerita ortunya kendra-vale. Apa  ya judulnya? Lupaaaaaa :(
virady virady Dec 29, 2015
saya lagi baca yang alasan dan kenyataan. kenapa tiba" di privasi ??. padahal tinggal dikit lagi ending. jangan di privasi dong kelanjutannya. tanggung nih saya bacanya :'(
jill150890 jill150890 Sep 12, 2015
Bukanya beda setahun.. kok bsa skelas? N lagi kendra kan jenius...