Edit for Cover

Edit for Cover

192K Reads 5K Votes 28 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

"Bukan tempat request cover."

Cover sendirinya biasa aja. Ini cuma arsip dari editan yang pernah dibuat saat lagi bosen nulis. Bisa aja sih minta buatin, tapi bikinnya suka tergantung mood.

by just-anny

  • arsip
  • cover
  • edit
  • editforcover
  • simplecover
kagraph kagraph Feb 10, 2017
Ka aku Cuma mau kasih saran Kalo cover kakak itu bagus tapi lebih Indah lagi kalau kakak pake font yang kerenn keren, cari aja font yang direkomendasi Sama pembuat cover yang bagus bagus wkwkwk Cuma saran kak, makasih
wong-xuan wong-xuan Jun 16, 2016
Jangan lupa mampir yaaaaaa http://my.w.tt/UiNb/BwAeiWqmfu ( gimananya kalau aktor gay hollywood ketemu sama super model amatiran yang cantik?)
tikeyung tikeyung Jan 25, 2016
Kak Anny, mau nanya...applikasi dafont bisa buat android kan?
readers1404 readers1404 Mar 15, 2015
ka itu cover2 kaya gitu bikin di photoshop ato apa sih ? keren keren
rasyqiella rasyqiella Mar 10, 2015
Maaf thor, liatcovernya aku ga fokus ke sepatu tapi sepasang kaki yang pakek kaos kaki, pendapat pribadi peace
just-dwita just-dwita Feb 12, 2015
kak nyari gambar yang lucu gtu dimana sihh ? ato buat sendiri