Funny Love Story

Funny Love Story

311K Reads 16.8K Votes 25 Part Story
Cococrunch By filaconstalitous Completed

Dani Yusuf, cowok yang sering dikira bule padahal bukan bule, dia pendiem dan nggak banyak tingkah. 
Di tahun ajaran barunya sebagai murid SMA, ia berharap akan menjadi dewasa dan tidak menjadi Dani yang dulu.
Lalu Adrian Fikri datang, orang yang akhirnya mengubah segalanya dalam dirinya.


This is boyxboy stories. if you don't like it just go away.
hussh hussh..

Copyright (c) FilaConstalitous. 2015.

COMPLETE. 
don't copy or repost without my permission!  

Muah!

Lah thor kok sm ya ,awal cerita ny kyk kehidupan gua ,si dani ny persis lgi kyk gua ,mana nmny yusuf jg
Awalnya impressed sama sinopsisnya, dan kalimat RASIS ini langsung bikin gua ilfeel. Saran aja buat penulis, u better change the sentence deh. Just say 'ga pa pa kan dikira bule, drpd dikatain monyet??'
misuree02 misuree02 Feb 13
hufft telat baca lagi.. eh btw si authornya kturunan bangka yak???
himeaurora himeaurora Jul 12, 2016
Haha broo cover story nya gunny ana nara. Hwee jd pengen nonton pilm mereka lg. My baby fox gun
MangaIno MangaIno Feb 14, 2016
Hati2x SARA kayak cita-citata loh hahaha btw negro juga termasuk bule loh *wink
sarahstone787 sarahstone787 Nov 05, 2016
Awal baca bagus banget, tapi sampe di sini gue sedih, rasis :(