Funny Love Story

Funny Love Story

332K Reads 18.1K Votes 25 Part Story
Cococrunch By filaconstalitous Completed

Dani Yusuf, cowok yang sering dikira bule padahal bukan bule, dia pendiem dan nggak banyak tingkah. 
Di tahun ajaran barunya sebagai murid SMA, ia berharap akan menjadi dewasa dan tidak menjadi Dani yang dulu.
Lalu Adrian Fikri datang, orang yang akhirnya mengubah segalanya dalam dirinya.


This is boyxboy stories. if you don't like it just go away.
hussh hussh..

Copyright (c) FilaConstalitous. 2015.

COMPLETE. 
don't copy or repost without my permission!  

Muah!

  • boyxboy
  • romance
  • schoollife
  • teenlit
  • yaoi
Lah thor kok sm ya ,awal cerita ny kyk kehidupan gua ,si dani ny persis lgi kyk gua ,mana nmny yusuf jg
Sigat Dani dan aku sama. Waktu itu aku pas pertama kali masuk smp banyak yang nembak aku karena aku imut (katanya) tapi aku tolak karena ga suka
Kihyossi Kihyossi Nov 22
APA HUBUNGANNYA TOHH APA HUBUNGANNYA???? :(( kesel gw lama lama wkwk
ForGodness_ ForGodness_ Apr 01, 2016
Damn u finally make me wanna read all your story dude ❤️❤️
Awalnya impressed sama sinopsisnya, dan kalimat RASIS ini langsung bikin gua ilfeel. Saran aja buat penulis, u better change the sentence deh. Just say 'ga pa pa kan dikira bule, drpd dikatain monyet??'
misuree02 misuree02 Feb 13
hufft telat baca lagi.. eh btw si authornya kturunan bangka yak???