NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Funny Love Story

Funny Love Story

274K Reads 14.4K Votes 25 Part Story
Cococrunch By filaconstalitous Completed

Dani Yusuf, cowok yang sering dikira bule padahal bukan bule, dia pendiem dan nggak banyak tingkah. 
Di tahun ajaran barunya sebagai murid SMA, ia berharap akan menjadi dewasa dan tidak menjadi Dani yang dulu.
Lalu Adrian Fikri datang, orang yang akhirnya mengubah segalanya dalam dirinya.


This is boyxboy stories. if you don't like it just go away.
hussh hussh..

Copyright (c) FilaConstalitous. 2015.

COMPLETE. 
don't copy or repost without my permission!  

Muah!

Awalnya impressed sama sinopsisnya, dan kalimat RASIS ini langsung bikin gua ilfeel. Saran aja buat penulis, u better change the sentence deh. Just say 'ga pa pa kan dikira bule, drpd dikatain monyet??'
misuree02 misuree02 Feb 13
hufft telat baca lagi.. eh btw si authornya kturunan bangka yak???
himeaurora himeaurora Jul 12, 2016
Haha broo cover story nya gunny ana nara. Hwee jd pengen nonton pilm mereka lg. My baby fox gun
MangaIno MangaIno Feb 14, 2016
Hati2x SARA kayak cita-citata loh hahaha btw negro juga termasuk bule loh *wink
sarahstone787 sarahstone787 Nov 05, 2016
Awal baca bagus banget, tapi sampe di sini gue sedih, rasis :(
hiluph166 hiluph166 Jul 02, 2016
Ternyata udah banyak yang komen tentang SARA. Tapi senang karena authornya mau menerima saran. Sipp