Psikologi

Psikologi

46.1K Reads 1.2K Votes 13 Part Story
aprilliash By aprilliash Updated Jan 13, 2015

Ini adalah test kepribadian dimana kamu akan mengetahui siapa jati dirimu sesungguhnya.

deathramps deathramps Aug 18
Yang gua bayangin di air terjun sih itu kaya jurang yang tinggi banget makanya gua mikirnya ketakutan malah.. berarti gua ketakutan sama seks gitu :v like WTF everbody seems need it
deathramps deathramps Aug 18
Gua ngerasa bingung?? Lah berarti kalo gua mati gua bingung kali ya like ini gua udah mati apa cuman numpang rekreasi aja di surga?? :v
deathramps deathramps Aug 18
Panda lucu... ngg tapi karna gua mikirnya dari lagu desiigner apa gua kaya niga niga gitu? :v
deathramps deathramps Aug 18
Tosca, dalem ilmu psikologi org yang suka warna tosca memendam emosinya sampe sampe kalo dia lagi maraah banget dia paling cuma senyum senyum aja :v
pockiez pockiez Nov 21
Kucing ; menyenangkan, suka bercanda, imut, tenang, pendiam, galak, suka makan
Gue pengen kucing, tapi kok malah kebayang sapi..?😄😄😂