LIVIA

LIVIA

185K Reads 10.5K Votes 37 Part Story
Wildah Dinatunnazhifah By wildahdnt Completed

[FINISHED]

Di hari pertama MOS, Livia harus dihadapi dengan berbagai macam peraturan yang mempertemukannya kepada seorang laki laki yang menjabat sebagai wakil ketua OSIS.

Davin. Laki laki popular yang diidam idamkan para kaum wanita itu berhasil menggemparkan Grandys High School tentang kedekatannya bersama Livia semenjak gadis itu menjalani hari pertamanya memasuki masa SMA.

Hari demi hari, Davin dan Livia semakin dekat hingga saat Livia mendengar kabar buruk tentang keluarganya, perlahan gadis itu dikucilkan oleh anak anak Grandys High School.

{Beberapa part di private. Wajib follow untuk mengetahui cerita yang di private}

[Sebelum baca novel aku ini, jangan lupa baca novel kedua aku ya. Judulnya EXPECTED]

Cover by : @crapinon

awkering awkering Jul 23
Kakk udh foll tp part 27 tetep ilang, udah di refresh, udh logout trs login lagi tetep gabisaa😭
Kak ini kok ada titiknya? Titiknya diilangin aja kak biar enak diliatnya :) hehehe
viali8 viali8 Sep 10
Aku tertarik banget baca cerita ini karena ceritanya bisa sama persis dengan kehidupan aku btw tokoh namanya sama kyk aku. Aku punya dua kakak dan aku suka pantai. Hehe bs gitu ya. Keren ceritanya semangat terus👍😊
Kak seharusnya tanda titik dikasihnya sebelum tanda petik :)
Anjir sejak kapan gue ngomen itu☝🏽️,ngomen sendiri loya
Kak author, kok nama Livia jadi Karin? Jgan2 nama sebenarnya emng Karin y?