NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Secret Admirer [ SUDAH DITERBITKAN ]

Secret Admirer [ SUDAH DITERBITKAN ]

883K Reads 51.2K Votes 46 Part Story
rains-ppie By Rainsppie Completed

Pernah nggak sih kalian suka atau mengagumi sama seseorang sampe bertahun-tahun?
                      
            Bahkan, jadi pengagum rahasianya!
                      
            Diam-diam suka foto orang itu,  suka memperhatiin dan lama-lama timbul rasa suka?
                
            Kalo iya, berarti lo sama kayak gue!
                      
                      
          
          Catatan: Harap dimaklumi jika banyak kesalahan dimana-mana. Karena ini direvisi, mohon maaf ada beberapa bagian yang dihapus atau ditambahkan. Huruf pertama yang di-bold menandakan naskah sudah direvisi. 
          
          SEMOGA NGGAK NYESEL YA BACANYA. TQ.
                      
                      Copyright © 2014 by Rainsppie.

vi-tassyrf vi-tassyrf Sep 30, 2016
Kampreto, gue jadi secret admirer udah setaon belakangan ini:'v anjis apalah ini
barbarapt19 barbarapt19 Oct 28, 2016
Apaan nii bisa sama bgt sama gue woii wkwkwk 😂😂 bedanya gapernah sekelas
rindayyy rindayyy Sep 15, 2016
Yopss dan sekarangg gue sepertinya jd secret adminer ato lbh tepatnya sprti paparazzi yg suka fotoin 'doi' modal zoom doang bhakks
Yunidsiregar Yunidsiregar Dec 01, 2016
Boleh ngasih saran gak thor?. Paraghraf ini masih berantakan. Kan udah bilang feel trus masa di tambahin rasa lagi. Jadi buang2 kata .
-ZerOos- -ZerOos- Mar 08
Please read & vote 👇
                              http://my.w.tt/UiNb/022a4b1nlB
                              Semoga suka 😉
arahma23 arahma23 Sep 10, 2016
Iya thor, gue juga sma kek lu. Dl wktu smp gue diam" suka sama dia sampe 3 tahun lamanya. Dn ketika itu pun, dia sama ska sama gue 😄 ah kgn masa itu.