I'm Kim Jong In

I'm Kim Jong In

6.4K Reads 348 Votes 9 Part Story
channi By Happiness_yeol Updated Feb 16, 2016

Kim Jong In namanya. Seorang pria yang mempunyai masa lalu yang kelam dan gelap. Hidupnya kini tidak terarah, tidak mempunyai tujuan. Hanya ada amarah dan dendam dalam hatinya. Siapapun yang berani menyentuhnya, sama saja membangunkan seekor harimau.

Namun seorang wanita, datang dan memasuki hidupnya. Dan membuat Jong In tanpa sadar mulai memperhatikannya. 
Akankah Jong In mengakui perasaannya? Akankah wanita itu menyadarinya? 




I'm Kim Jong In.



Main Cast: 
Kai (EXO)
Han Eun Sung (OC) 

Other Cast:
Park Chanyeol (EXO)
Ahn Hani (EXID) - Kim Hae Jin
Kim Woo Bin - Kim Woo Bin
Lee Hyun Woo - Go Jung Won
Ahn Sohyun (OC)

Happiness_yeol Happiness_yeol Apr 17, 2015
@ByunXNa iya bener jadi author berat juga, semuanya mesti dipikirin bener2. btw makasihhhh bngttt udh ngevote+comment
SZYunn SZYunn Apr 17, 2015
udah baca, Udah ngevote, udah comment.. Keren ceritanya. Nah, ternyata masalah semua author sama ya.. Susah payah bikin cerita, pembaca seenaknya jd siders dan ngga ngevote ato comment. Alur klo udah sekali melenceng, ngembaliinnya ribet, apalagi klo otak udah stuck..
                              
                              Oke, sori jadi curhat....
Happiness_yeol Happiness_yeol Apr 15, 2015
@sulladie wkwk iya bener. kadang kita udah susah payah bikin cerita, pembaca kadang gk kasih feedback haha, iya gapapa kok curhat, jadi tau kalau tiap author permasalahannya sama. gk jauh2 dari feedback/alur cerita wkwkwk. semangat! @sulladie