Crazy Love

Crazy Love

954K Reads 51.5K Votes 27 Part Story
yosiucaaa By yosiucaaa Completed

Kenapa hidup gue ini selalu dihantui oleh manusia nyebelin itu?!!!

Apa salah perempuan unyu, imut, cantik, dan baik hati seperti gue ini, sehingga bisa kenal sama orang se - Nyebelin dia?

Dan bahkan parahnya lagi, dia adalah siswa baru di sekolah gue, dan lebih parah, parah, dan PARAHnya lagi dia warga baru yang tinggal di sebrang rumah gue!!!

Hidup gue yang sebelumnya tentram dan damai, mungkin untuk hari ini, besok, dan seterusnya, atau mungkin selamanya hidup gue bakalan sial karena manusia nyebelin itu!!!

God, Help Me PLEASE!!!

21 Desember 2014/25 September 2015

  • crazylove
  • friendship
  • humor
  • love
kutuberasxd kutuberasxd Oct 24
Anjir ini abang2 mana nih yg kea gini 😂😂 bae bener... kenapa gak tuti, haha
nazayya nazayya Jul 23
Hay semua yuk baca cerita aku "an hour with you" cinta segitiga yg beda dari biasanya
kutuberasxd kutuberasxd Oct 24
Melesin nih kalo ada yg kaya gini. Ganti2 sudut pandang, apa lg di jelasin dr awal. Enakan pke sudut pandang org ke 3.
farichaamarah farichaamarah Dec 02, 2016
Ceritanya bagus banget... Aku suka sekali buat baca cerita ini....😍
fake_again fake_again Dec 18, 2016
seneng deh buka buka ceritanya ternyata pemeran cewenya nama gue sendiri wkwk
Kez_VRM23 Kez_VRM23 Jun 23, 2016
Ciih pede syekali lo gua ajah ogaah klo udh kepedean begini zzzzzz