Only You [Mac Harmon]

Only You [Mac Harmon]

65.2K Reads 3.1K Votes 9 Part Story
Dynuf By CuteDoodle_ Completed

Emmaras Putri Pratami, akrab di panggil Emma. Seorang gadis jenius di sekolah nya yang termasuk kalanagan anak-anak popular akan di jodohkan dengan Gauthier Mac Harmon, seorang lelaki tampan dan baik hati, juga most wanted di sekolah nya. 

Bagaimana kisah mereka dalam berumah tangga? Akankah mereka saling mencintai?

.
.
.
.
.

PART 3 KEBAWAH SAYA PRIVATE, JADI YANG MAU BACA MUST FOLLOW ME FIRST. THANK U

SilenceSymphony SilenceSymphony May 29, 2015
Elah bang Mac, itu tuh Siti Nuridah -_- eh salah, Siti Nurbaya maksudte...
Utamityas_ Utamityas_ Apr 28, 2015
Siti nurbaya gantenggg, masa gatau sih:( aku mau kali dijodohin sama mac:(
warm-pirus warm-pirus Apr 26, 2015
jangan-jangannnnnn mac itu itu tuh ya ituuuu *apaansih* *feeling doang thor maafkan ya hahahaaha
warm-pirus warm-pirus Apr 26, 2015
duh misal gue yang jadi emma, gue udah langsung minta foto aja tuh sama si mac bahahaa :D *mupeng njrrr*