[proses penerbitan] BEST MISTAKE (Ledwin Series #1)

[proses penerbitan] BEST MISTAKE (Ledwin Series #1)

784K Reads 54K Votes 31 Part Story
Jenny Annissa By jennyannissa Updated Jul 11

Ini kisah tentang cinta dan pilihan. Tentang tawa dan luka. Tentang kesadaran; jika cintanya cukup besar, dia tak akan ragu menjatuhkan pilihannya padamu.
                    
                    
Olivia Faza Soedirja seharusnya sudah tahu sejak awal bahwa inilah konsekuensi yang harus dia terima karena telah jatuh hati pada laki-laki yang teramat mencintai wanita lain--yang tak lain adalah kakak iparnya sendiri.
                    
Sungguh, jika Liv memiliki pilihan, ia tak akan memilih Attar Ledwin. Laki-laki yang berhasil mencuri perhatiannya sejak pertama kali mereka bertemu--dengan sorot mata tajam, namun sarat kehampaan.
                    
Tanpa Liv ketahui, Attar pun tak memiliki pilihan. Cinta dan penyesalannya datang di waktu yang tidak tepat. Tentu saja, ini bukan mau laki-laki itu mencintai seseorang yang telah menjadi istri orang lain--yang tak lain adalah sahabatnya sendiri.
                    
Mampukah Liv meyakinkan Attar bahwa dialah cinta dan pilihan yang tepat untuk laki-laki itu? Well..., let they both who answer.
                    
                    
P.S. Ada baiknya sebelum baca 'Best Mistake', baca 'Take Me Home' dulu, ya.
              
Best Mistake © 2015 by Jenny Annissa.

syifawrd syifawrd Jun 30
Selamaaaaat kak!!! Horeee!!! Tak sabar diriku untuk memeluk mas Attar 😍😍😍
rosmayefa rosmayefa Jun 30
Waaahh.. Selamat, Kak. Semoga proses 'lahiran'nya lancar, ya, biar bisa cepet peluk Liv.
chuwy-gum chuwy-gum Jun 30
Selamat kak! Akhirnya mas attar jadi buku beneran setelah dia jadi penulis rahasia di buku 
                              
                              Bener nggak ya? Rada lupa juga nih sm attar bacanya dah lama. Kalau salah maaf ya mbak.
                              
                              But selamaaat💞 dan semoga alpha dan panela menyusul wkwk
KearaKeara KearaKeara Jun 30
Congratulations for baby born nya mbak, can't wait to see Mr ATTAR in the table😍😍😍
waowwww....congrats mbak J
                              You re just the best .... wait for the info if we can order with your sign :)
                              
                              success and keep healthy
itsfara itsfara Jun 30
Finallyyyy its been a long time since aku nunggu salah satu ada yg diterbitin😂 (walaupun ku agak lupa dikit sm Om Attar gara gara bang Alpha sm Ian lebih hotty wkwkww✌🏻) tapi im so happy! Selamat ya kakkk 💕