NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BEST MISTAKE (Ledwin Series #1)

BEST MISTAKE (Ledwin Series #1)

735K Reads 49.4K Votes 19 Part Story
Jenny Annissa By jennyannissa Completed

Ini kisah tentang cinta dan pilihan. Tentang tawa dan luka. Tentang kesadaran; jika cintanya cukup besar, dia tak akan ragu menjatuhkan pilihannya padamu.
          
          
Olivia Faza Soedirja seharusnya sudah tahu sejak awal bahwa inilah konsekuensi yang harus dia terima karena telah jatuh hati pada laki-laki yang teramat mencintai wanita lain--yang tak lain adalah kakak iparnya sendiri.
          
Sungguh, jika Liv memiliki pilihan, ia tak akan memilih Attar Ledwin. Laki-laki yang berhasil mencuri perhatiannya sejak pertama kali mereka bertemu--dengan sorot mata tajam, namun sarat kehampaan.
          
Tanpa Liv ketahui, Attar pun tak memiliki pilihan. Cinta dan penyesalannya datang di waktu yang tidak tepat. Tentu saja, ini bukan mau laki-laki itu mencintai seseorang yang telah menjadi istri orang lain--yang tak lain adalah sahabatnya sendiri.
          
Mampukah Liv meyakinkan Attar bahwa dialah cinta dan pilihan yang tepat untuk laki-laki itu? Well..., let they both who answer.
          
          
P.S. Ada baiknya sebelum baca 'Best Mistake', baca 'Take Me Home' dulu, ya.
P.P.S. Some parts of this story only available for followers. So, better follow me before you read.
    
Best Mistake © 2015 by Jenny Annissa.

CalyaRadira CalyaRadira Aug 10, 2016
Aku ikutan baca, penasaran.
                              Prolog aja udah suka, bahasanya ringan gitu buat santai
NisaNadya NisaNadya Sep 13, 2016
Memang begitu konsekuensinya kan kalo belum benar" berpindah tpi mengharapkan yg lain. Ngak heran dgn apa tg dilakuin lib ke attar
moenli moenli May 30, 2016
Bakal nguras  emosi nich kyaknya....sehrusnya attar bilng ke liv buat aku jatuh cinta padamu.. #tantangan
Karafya Karafya Jun 08, 2016
Mbak jenn, cowok yg di cover itu siapasih? Aku nyari di pinterest gak ketemu2, suka bgt tampang kalemnyaaaa *,*
littledina97 littledina97 May 14, 2016
Paling suka cerita yang ada hurt2nya gini nih.., nyesek2 gimana gitu... menguras kebaperanku. Hihihi
Rhierylee Rhierylee Nov 23, 2016
Maaf baru sempat comend dan baca. Udah lama di library tp baru nemu ledwin yg ini lagii jadii aku baca ulang krna dulu jadi silend. Dr pada silered lg aku vote juga deh. Lebih baik terlambat atau tidak sama sekali kan thor? Hehehhe... terimah kasih atas ceritanya 😁