[now in store] BEST MISTAKE (Ledwin Series #1)

[now in store] BEST MISTAKE (Ledwin Series #1)

792K Reads 54.2K Votes 32 Part Story
Jenny Annissa By jennyannissa Completed

Ini kisah tentang cinta dan pilihan. Tentang tawa dan luka. Tentang kesadaran; jika cintanya cukup besar, dia tak akan ragu menjatuhkan pilihannya padamu.
 
*                   
                    
Liv begitu menyayangi kakaknya, Mas Arco, dan kakak iparnya--Mbak Moza. Ketika seorang pria tampan datang ke rumahnya dalam rangka syukuran atas kehamilan Moza, Liv mencurigai pria tersebut karena hanya berdiri di luar. Saat Liv mendapati pria itu memandangi Moza dengan tatapan hampa, seketika itu juga Liv tahu ada yang tidak beres.

Liv mempunyai rencana untuk menjauhkan pria tampan itu dari keluarga kecil yang disayanginya, tapi di pertengahan jalan Liv dihadapkan kenyataan pahit: bahwa dia jatuh cinta kepada pria tampan yang masih mencintai kakak iparnya.

Akankah Liv mengikuti kata hatinya, dan berharap Attar, pria tampan itu, dapat mencintainya?
              
Best Mistake © 2015 by Jenny Annissa.

syifawrd syifawrd Jun 30
Selamaaaaat kak!!! Horeee!!! Tak sabar diriku untuk memeluk mas Attar 😍😍😍
rosmayefa rosmayefa Jun 30
Waaahh.. Selamat, Kak. Semoga proses 'lahiran'nya lancar, ya, biar bisa cepet peluk Liv.
chuwy-gum chuwy-gum Jun 30
Selamat kak! Akhirnya mas attar jadi buku beneran setelah dia jadi penulis rahasia di buku 
                              
                              Bener nggak ya? Rada lupa juga nih sm attar bacanya dah lama. Kalau salah maaf ya mbak.
                              
                              But selamaaat💞 dan semoga alpha dan panela menyusul wkwk
KearaKeara KearaKeara Jun 30
Congratulations for baby born nya mbak, can't wait to see Mr ATTAR in the table😍😍😍
waowwww....congrats mbak J
                              You re just the best .... wait for the info if we can order with your sign :)
                              
                              success and keep healthy
itsfara itsfara Jun 30
Finallyyyy its been a long time since aku nunggu salah satu ada yg diterbitin😂 (walaupun ku agak lupa dikit sm Om Attar gara gara bang Alpha sm Ian lebih hotty wkwkww✌🏻) tapi im so happy! Selamat ya kakkk 💕