NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Accidentally Complicated

Accidentally Complicated

2M Reads 69.1K Votes 20 Part Story
Khuz_Cmuth By Khuz88_ Updated Mar 21

Bagaimanakah seorang Mayessa Hayden Lautner harus bertahan hidup setelah kakaknya Morenno Lautner tega memperkosanya. Dan orang tuanya sendiri justru ingin membuangnya demi nama baik keluarga. Apakah ia akan menemukan kebahagiaannya kelak??

Viecann Viecann Mar 14
Jadi inget manga true love ituu. In the end, bener mereka saudara tiri. Syukuur dh.
alisahaling alisahaling May 02
Thor mau tanya ini cerita endnya di chapter 19 kan? Aku takut wattpadku error. Slny aku baru nemu cerita ini dan seru banget, aku takut pas dipertengahan baca ternyata cerita udah sebagian dihapus nanti kecewa lah aku😂😂 tolong jawab ya thor
Gw baru tau seorang adik suka sama kakak nya sendiri , zaman edan
tiaranurusm tiaranurusm Sep 28, 2016
Min ikut promote yah wkwkwk
                              
                              
                              
                              Bismillah, hi! Mampir ke work gue yu, atau search aja judulnya ITS YOU yap!!/di tunggu votements nya yap!!
                              
                              
                              Makasih min!! Lope
YuliaFatin1 YuliaFatin1 Feb 08
Cin ni di repost ulang, ap ad revisi baru,,, soalny ni awalkan dah masuk di daftar bacaku yg paling sering ak bc ulang,,, abis bagus banget,,, ending jg mmuaskan banget,,, keren dech,,, 
                              Mudah2 an ad klanjutan untuk jagoanny reno dan may,,, hi hi hi
RxxxEr RxxxEr Jun 18, 2016
Kenapa gitu, jangan 2 reno suka sama. May?  Salah tebakan gue?