Accidentally Complicated

Accidentally Complicated

1.9M Reads 42.3K Votes 12 Part Story
Khuz_Cmuth By Khuz88_ Updated 2 days ago

Bagaimanakah seorang Mayessa Hayden Lautner harus bertahan hidup setelah kakaknya Morenno Lautner tega memperkosanya. Dan orang tuanya sendiri justru ingin membuangnya demi nama baik keluarga. Apakah ia akan menemukan kebahagiaannya kelak??

IfaniAnesa IfaniAnesa Jun 01, 2016
Reno kenapa seperti ke adeknya sendiri? jangan" may bukan adeknya reno lagi
tiaranurusm tiaranurusm Sep 28, 2016
Min ikut promote yah wkwkwk
                              
                              
                              
                              Bismillah, hi! Mampir ke work gue yu, atau search aja judulnya ITS YOU yap!!/di tunggu votements nya yap!!
                              
                              
                              Makasih min!! Lope
YuliaFatin1 YuliaFatin1 Feb 08
Cin ni di repost ulang, ap ad revisi baru,,, soalny ni awalkan dah masuk di daftar bacaku yg paling sering ak bc ulang,,, abis bagus banget,,, ending jg mmuaskan banget,,, keren dech,,, 
                              Mudah2 an ad klanjutan untuk jagoanny reno dan may,,, hi hi hi
RxxxEr RxxxEr Jun 18, 2016
Kenapa gitu, jangan 2 reno suka sama. May?  Salah tebakan gue?
iamxRFauzyy iamxRFauzyy Feb 08
Kenapa di repost kak? Ada pergantian alur kah sama cerita yg kemaren? Padahal aku suka banget loh cerita kakak yg kemaren
Kuinikey Kuinikey Jun 10, 2016
mampir juga ke ceritaku yaa
                              tentang dewi pernikahan modern
                              https://www.wattpad.com/story/74734967-tel%E1%B8%97ia