Horrible Life!!!

Horrible Life!!!

613K Reads 40.4K Votes 40 Part Story
RF By rendifebrian Completed

Febri nggak pernah menyangka hidupnya akan penuh cobaan. Maksudnya, Febri tau betul dia nggak laku dan masih perjaka sampai umurnya berkepala dua. Oh, itu nggak penting. Tapi tetap membuat Febri nelangsa.

Sampai akhirnya dia bertemu dengan sosok Rex. Orang yang dia yakinkan ke dirinya sendiri kalau dia benci setengah mati. Dan yakin nggak akan pernah jatuh hati sama cowok itu. Karena Febri masih mengira dirinya cowok normal, penyuka wanita dan shit.

Well, apakah dia salah tentang dirinya sendiri?

Simpel story tentang Febri dan Rex. LGBT(Q) konten. Bagi yang merinding baca tema seperti itu, please, back off. Penulis nggak percaya adanya homophobia, yang ada hanya asshole pembenci LGBT.

Happy reading! Apalagi kalau bacanya sambil ngemil es batu dan ngemut permen.

gd37hana gd37hana May 17
Gilak ngakak abis gw bacanya, yaoi aneh yg pertama gw baca 😂
JameelahJ JameelahJ Apr 17
FF dengan narasi vulgar ter-ngehe yg pernah ane baca! Gile bener wakkakaka
OliverVS OliverVS May 31
Njirrr...
                              Astaga... Ini Maminya Febri pake acara ngancam gak jelas kek gitu...
                              
                              Febri diancam sama dildo bergerigi lagi... wkwkwk... gue bukannya jadi ngeri tapi kok jadi ngakak...
Masyaaloh aku ketawa2 baca ini. Masa di jodohin sama cowok lagi, itu ibu sama bapak masih sadar ga sih XD
                              Mana itu kakak sama adek jug brengsek nya minta ampun lagi, yaawla keluarga aneh 😂
jejungie jejungie Feb 09
Biahahhaahaha.. ngakak gueee... Sialan ni cerita.. pusing gw ngakak mulu...bentar lagi emak gw telpon kyai kayanya buat rukiyah gw.. hahahaha... Sumpah dah ini kocak.... Jempok kak.. jempoll
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Auuuuwwwhhh ciyalaaand. 
                              Skrg ae mujinya ga ikhlas feb, tpi klo bibir itu tetiba tamasya di bibir lo kan jadi candu *uhug* 😍