For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Horrible Life!!!

Horrible Life!!!

737K Reads 49.4K Votes 40 Part Story
RF By rendifebrian Completed

Febri nggak pernah menyangka hidupnya akan penuh cobaan. Maksudnya, Febri tau betul dia nggak laku dan masih perjaka sampai umurnya berkepala dua. Oh, itu nggak penting. Tapi tetap membuat Febri nelangsa.

Sampai akhirnya dia bertemu dengan sosok Rex. Orang yang dia yakinkan ke dirinya sendiri kalau dia benci setengah mati. Dan yakin nggak akan pernah jatuh hati sama cowok itu. Karena Febri masih mengira dirinya cowok normal, penyuka wanita dan shit.

Well, apakah dia salah tentang dirinya sendiri?

Simpel story tentang Febri dan Rex. LGBT(Q) konten. Bagi yang merinding baca tema seperti itu, please, back off. Penulis nggak percaya adanya homophobia, yang ada hanya asshole pembenci LGBT.

Happy reading! Apalagi kalau bacanya sambil ngemil es batu dan ngemut permen.

  • boyxboy
  • comedy
  • gay
  • romance
  • stupid
nandodonat nandodonat May 08
NYEPONG AE PAKE LATIHAN ANJAY,,,, BOBROK SANGAD KELUARGA INI 😂😂😂
Ini yg saya selalu jelaskan pada temen saya pas saya antusias jelasin yg namanya seme uke wkwk
RRyudho RRyudho May 19
Jarang" cowok dijodohin cowok sama orang tuanya! Lu beruntung.
                              Lah gw? Orang tua gw homophobic, ngebayangin aja mereka nggak mau apalagi sampai nge jodohin. Pan kasihan beib gw.
                              Curhat wkwkwk
Missje09 Missje09 Mar 02
Entahlah klau penyakit Cinta homo gue gasembuh mungkin ntar gue bakal jadi orangtua tipikal begini/?
Njir...bintang gw dibawa" ngakak😂😂😂😂😂😂😂😂
RRyudho RRyudho May 19
Belum lihat tungannya juga! Udah pake acara ngambek! Ntar kepincut toa rasa😄