NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Horrible Life!!!

Horrible Life!!!

551K Reads 36.8K Votes 40 Part Story
RF By rendifebrian Completed

Febri nggak pernah menyangka hidupnya akan penuh cobaan. Maksudnya, Febri tau betul dia nggak laku dan masih perjaka sampai umurnya berkepala dua. Oh, itu nggak penting. Tapi tetap membuat Febri nelangsa.

Sampai akhirnya dia bertemu dengan sosok Rex. Orang yang dia yakinkan ke dirinya sendiri kalau dia benci setengah mati. Dan yakin nggak akan pernah jatuh hati sama cowok itu. Karena Febri masih mengira dirinya cowok normal, penyuka wanita dan shit.

Well, apakah dia salah tentang dirinya sendiri?

Simpel story tentang Febri dan Rex. LGBT(Q) konten. Bagi yang merinding baca tema seperti itu, please, back off. Penulis nggak percaya adanya homophobia, yang ada hanya asshole pembenci LGBT.

Happy reading! Apalagi kalau bacanya sambil ngemil es batu dan ngemut permen.

VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Hahahhaa dadanya dribble dribble ringan gitu yak klo lari🙊
Masyaaloh aku ketawa2 baca ini. Masa di jodohin sama cowok lagi, itu ibu sama bapak masih sadar ga sih XD
                              Mana itu kakak sama adek jug brengsek nya minta ampun lagi, yaawla keluarga aneh 😂
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Perjodohan sesama jenis kan keren abeess, Broo. Jarang2 tuh.
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Hahha brasa kayak... perkosa itu sesuatu seperti malam prtama yg perlu digalauin 😆😆
jejungie jejungie Feb 09
Biahahhaahaha.. ngakak gueee... Sialan ni cerita.. pusing gw ngakak mulu...bentar lagi emak gw telpon kyai kayanya buat rukiyah gw.. hahahaha... Sumpah dah ini kocak.... Jempok kak.. jempoll
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Masha Allah adek kyk gini klo di gade ke pegadaian syariah ajah gmn😒😒