Horrible Life!!!

Horrible Life!!!

486K Reads 33.6K Votes 40 Part Story
RF By rendifebrian Completed

Febri nggak pernah menyangka hidupnya akan penuh cobaan. Maksudnya, Febri tau betul dia nggak laku dan masih perjaka sampai umurnya berkepala dua. Oh, itu nggak penting. Tapi tetap membuat Febri nelangsa.

Sampai akhirnya dia bertemu dengan sosok Rex. Orang yang dia yakinkan ke dirinya sendiri kalau dia benci setengah mati. Dan yakin nggak akan pernah jatuh hati sama cowok itu. Karena Febri masih mengira dirinya cowok normal, penyuka wanita dan shit.

Well, apakah dia salah tentang dirinya sendiri?

Simpel story tentang Febri dan Rex. LGBT(Q) konten. Bagi yang merinding baca tema seperti itu, please, back off. Penulis nggak percaya adanya homophobia, yang ada hanya asshole pembenci LGBT.

Happy reading! Apalagi kalau bacanya sambil ngemil es batu dan ngemut permen.

AidaLong AidaLong Jul 13
Oh my Febri beneran punya bakat homooo 😂😂😂
                              Ngaku aja deh feb
                              Terima kenyataan 😂
sinurjanah sinurjanah Sep 20
Entahlah... Gue malah ngerasa mommy nya febri ini si mom kin 😂😂😂
AidaLong AidaLong Jul 13
Wkwkwkwkwk ngakaaaak
                              Mau dong punya saudara gini 😂😂😂
                              Kalau kakakku dipaksa jadi hombring gimana ya?? 😈😈😈
Dikatain bego ama adek sendiri,emang dasar ade durhaka.Btw,kakak ama adek kok polosan kakaknya ya?ada aja ya keluarga begitu^^
AidaLong AidaLong Jul 13
MAMINYA GILOO SEMUAAAA
                              GOD, MESEN MAMI YANG KAYAK GINI SATU DOANG BOLEH GA SIH 😂😂😂
AidaLong AidaLong Jul 13
Yakin bang??
                              Awas nanti keenakan 😂😂😂😂
                              *fujoshi mode on nih 😄*