Horrible Life!!!

Horrible Life!!!

518K Reads 35.4K Votes 40 Part Story
RF By rendifebrian Completed

Febri nggak pernah menyangka hidupnya akan penuh cobaan. Maksudnya, Febri tau betul dia nggak laku dan masih perjaka sampai umurnya berkepala dua. Oh, itu nggak penting. Tapi tetap membuat Febri nelangsa.

Sampai akhirnya dia bertemu dengan sosok Rex. Orang yang dia yakinkan ke dirinya sendiri kalau dia benci setengah mati. Dan yakin nggak akan pernah jatuh hati sama cowok itu. Karena Febri masih mengira dirinya cowok normal, penyuka wanita dan shit.

Well, apakah dia salah tentang dirinya sendiri?

Simpel story tentang Febri dan Rex. LGBT(Q) konten. Bagi yang merinding baca tema seperti itu, please, back off. Penulis nggak percaya adanya homophobia, yang ada hanya asshole pembenci LGBT.

Happy reading! Apalagi kalau bacanya sambil ngemil es batu dan ngemut permen.

VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Hahahhaa dadanya dribble dribble ringan gitu yak klo lari🙊
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Perjodohan sesama jenis kan keren abeess, Broo. Jarang2 tuh.
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Hahha brasa kayak... perkosa itu sesuatu seperti malam prtama yg perlu digalauin 😆😆
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Masha Allah adek kyk gini klo di gade ke pegadaian syariah ajah gmn😒😒
CallFarel CallFarel Nov 20, 2016
Dikatain bego ama adek sendiri,emang dasar ade durhaka.Btw,kakak ama adek kok polosan kakaknya ya?ada aja ya keluarga begitu^^
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Tul Feb 😎
                              8 dari 10 temen gue juga encongs. Tapi asik krn mereka perhatian, nggak iri kek ciwi-ciwi  lain. Yg paling enak lg krn mereka bisa jadi pemerhati fashion kita. 😎