NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Horrible Life!!!

Horrible Life!!!

574K Reads 38.2K Votes 40 Part Story
RF By rendifebrian Completed

Febri nggak pernah menyangka hidupnya akan penuh cobaan. Maksudnya, Febri tau betul dia nggak laku dan masih perjaka sampai umurnya berkepala dua. Oh, itu nggak penting. Tapi tetap membuat Febri nelangsa.

Sampai akhirnya dia bertemu dengan sosok Rex. Orang yang dia yakinkan ke dirinya sendiri kalau dia benci setengah mati. Dan yakin nggak akan pernah jatuh hati sama cowok itu. Karena Febri masih mengira dirinya cowok normal, penyuka wanita dan shit.

Well, apakah dia salah tentang dirinya sendiri?

Simpel story tentang Febri dan Rex. LGBT(Q) konten. Bagi yang merinding baca tema seperti itu, please, back off. Penulis nggak percaya adanya homophobia, yang ada hanya asshole pembenci LGBT.

Happy reading! Apalagi kalau bacanya sambil ngemil es batu dan ngemut permen.

gd37hana gd37hana 7 days ago
Gilak ngakak abis gw bacanya, yaoi aneh yg pertama gw baca 😂
JameelahJ JameelahJ Apr 17
FF dengan narasi vulgar ter-ngehe yg pernah ane baca! Gile bener wakkakaka
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Hahahahaha burung kator 😂😂
                              Tolong otot perut gue kotak2 nahan ngakak dri tadem
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
HAHAHAHAHAHAA
                              Pengen banget ada keluarga kek gini di idup guee yg trlalu tradisonal dan cenderung primitif ini 😢
Masyaaloh aku ketawa2 baca ini. Masa di jodohin sama cowok lagi, itu ibu sama bapak masih sadar ga sih XD
                              Mana itu kakak sama adek jug brengsek nya minta ampun lagi, yaawla keluarga aneh 😂
VodcaWhiskey VodcaWhiskey Dec 22, 2016
Sumpah ini bagian paling Vulgar tpi kok gue ngakak anjirr lah