NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
About Him (#EG Series 2)

About Him (#EG Series 2)

36.5K Reads 2.3K Votes 6 Part Story
May By SAPHIRE_94 Completed

Hidupnya berubah, seperti Roller Coaster. Pahit manisnya hidup ia nikmati, rasanya kehilangan sampai kebahagiaan pun di dapatnya. Hanya 1 orang itu saja yang bisa melakukannya, merubah hidupnya yang dulu kelabu lalu perlahan berubah menjadi pelangi. Darin bisa merasakan berbagai warna pelangi hanya dengan citra seorang.

Sequel ke 2 dari Evil Girl

*Maaf Private Story, upaya untuk melindungi hak cipta dari yang tidak bertanggung jawab. Beberapa cerita ada yang di private dan bisa dibaca oleh pengikut saja. Terima kasih :)*

Hahahaha lucu, bocah bangeeeet anak bungsu keluarga saito iniii hahahaha. Lanjut jalan2 duluuu
- - Jun 01, 2016
Krena dr awal bca evil girl, aq ksengsemx sama darin, jd ngacak dh bcax., hihi.. Izin bca darin dulu ya kak., baru bima.
annisagunawan1 annisagunawan1 Aug 06, 2015
thoorr suka banget sama ceritanyaa. tapi saran aja nih  ya thor gaya nulisnya kayak di evil girl lebih keren thor. btw gue suka semua cerita2 lo deeh
PNYP28 PNYP28 Dec 18, 2014
Lucu. itu yang naik di pohon Citra ya kak. Semangat kak, cepet-cepet update lagi ya kak..... :D