Rintik

Rintik

259K Reads 11.4K Votes 16 Part Story
Renee Keefe By reneekeefe Completed

Kau tak akan mampu berdansa dengan Badai bila kau terus mengharapkan Awan terang memelukmu.

reneekeefe reneekeefe Mar 03, 2013
@ekamseupay iyah, itu harusnya masuk ke detail pas Badai telpon"an sama Rintik di awal" (sebelum si Badai tau" nongol di depan rumah)
                              hihihihihihi... tenang... udah masuk catetan kok, untuk revisi ulang nanti pas dah selesai... 
                              
                              Cabe yang lain dooooooooooooooooong! *malah nagih cabe lagi*
danivaaffan danivaaffan Mar 03, 2013
ada ketidak sinkronan tuh. kan waktu rintik ketemu badai di ultah temennya awan dia bilangnya pacar awan. kenapa kesini2 jadi badai tau mereka gak pacaran? :o
Cloudhie Cloudhie Nov 18, 2012
Wah, sayang. Tapi gak papa. Take your time, saya juga ngerti rasanya kehilangan mood menulis. *puk2*
reneekeefe reneekeefe Nov 18, 2012
@Cloudhie semoga kamu sabar menanti... :3 saya lagi kehilangan mood menulis... :'(
Cloudhie Cloudhie Nov 18, 2012
No worries. Itu cuma cerita yang beredar di internet doang kok, cuma mengingatkan krn polanya sama =)) eniwei, ditunggu lanjutannya lho =D
wawanwawwa wawanwawwa Nov 17, 2012
cinta itu indah ketika dia mencintaimu sepenuh hatinya dan sakit ketika dia hanya berpura-pura mencintaimu