HEARTBEAT

HEARTBEAT

9.5M Reads 319K Votes 44 Part Story
Motterial Ziacky By Motzkyy Completed

(18+)

[ ON EDITING DAN REVISI ]


Menceritakan tentang seorang Mahasiswi  cantik bernama Nayla namun sikap nya di kampus jauh dari kata cantik yang mengalami hal-hal konyol awalnya bertemu dengan dosen termuda di kampus nya Demian Alatas. Lelaki datar namun terlalu mencintai Nayla. 

Karna terjadinya sebuah hubungan antara Nayla dan Demian ternyata membuka sebuah kisah yang terpendam dari orang-orang yang mencoba menjauhkan mereka sampai rela melakukan hal kejam.

Banyak yang terjadi dengan berbagai konflik terjadi yang membuat sebuah perang batin untuk Nayla sendiri hingga rela pergi jauh dalam keadaan mengandung anak nya padahal belum ada ikatan pernikahan.

Demian yang di datangi cinta dari masa lalu nya pun bingung harus memilih siapa diantara perempuan yang harus menduduki ruang di hatinya.

Lalu bagaimana akhirnya dari kisah mereka berdua?

Oke, gua gajadi punya cita-cita jadi dosen kalo gini modelnya
LutvidaIsti LutvidaIsti Jan 01
Seandainya dosen gwe ganteng ke dia.. realita emang g seindah cerita di sini 😅
LutvidaIsti LutvidaIsti Jan 01
Seandainya dosen gwe ganteng ke dia.. realita emang g seindah cerita di sini 😅
gbmariska gbmariska 2 days ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
sazynn sazynn Jan 11
Ini ko kosong thor? Padahal udh gw aku follow,  kirain ceritanya di private taunya kosong beneran ya
VSgoddes VSgoddes 2 days ago
Hallo! Yang suka Victoria Secret dan fangirl yuk lihat story aku. "Dep Aversion" >>http://my.w.tt/UiNb/lfmWWDar2z<< Semoga suka!😊🌸💎