Creepypasta

Creepypasta

10.4M Reads 480K Votes 158 Part Story
Kaeva Radif Efendi By Radif_Chan Updated 14 hours ago

Kau yakin ingin membaca cerita-cerita yang ku-share disini?

Kuharap kau tidak tidur sendirian malam ini.
Kuharap kau tidak lupa untuk mengunci pintu kamar dan jendelamu tiap menjelang tidur.

Atau jika kau tak melakukannya, mungkin 'mereka' sedang mengintaimu dari sudut tergelap di kamarmu.

Be careful, this is a Nightmare :)

###

Attention! Semua cerita yang tertulis disini adalah CREEPYPASTA dengan Source yang sudah dicantumkan, jangan salah paham kalau ini adalah original karya saya.

Nmkze_Juzo Nmkze_Juzo 2 days ago
Am kripin in yor hart beyb, dijipgo munotorigo samkyo, gureno mucu tamnike
Min_Hyun-ae Min_Hyun-ae 4 days ago
Itu salah satu alasannya tapi lebih sering biar ada temen ngobrol sih :v
Nmkze_Juzo Nmkze_Juzo 2 days ago
Setelah ngebaca dengan baek baek, pikiran gua melayang keee........
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              .
                              Raden kanjeng mas suho diningrat? :v
Nmkze_Juzo Nmkze_Juzo 2 days ago
Positif thinking aja, mungkin bapa kamu habis sholat tahajud di masjid, dan pintu rumah dikunci, habis itu dia ngetok kamar kamu. Saya pernah kok kayak gini :')
ohsehnn94 ohsehnn94 2 days ago
"Mereka diluar aku didalam" tau2nya, mereka yg dimaksuk udah ada didlm wkwkwk...
yhoonie yhoonie 3 days ago
Ini kali pertamanya aku baca cerita horor malah ngakak.  Njirr komenannya buat fell ilang