NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Creepypasta

Creepypasta

7.4M Reads 303K Votes 153 Part Story
= H I A T U S = By Radif_Chan Updated Jan 15

Kau yakin ingin membaca cerita-cerita yang ku-share disini?

Kuharap kau tidak tidur sendirian malam ini.
Kuharap kau tidak lupa untuk mengunci pintu kamar dan jendelamu tiap menjelang tidur.

Atau jika kau tak melakukannya, mungkin 'mereka' sedang mengintaimu dari sudut tergelap di kamarmu.

Be careful, this is a Nightmare :)

###

Attention! Semua cerita yang tertulis disini adalah CREEPYPASTA dengan Source yang sudah dicantumkan, jangan salah paham kalau ini adalah original karya saya.

JUAL OBAT ABORSI MANJUR - OBAT ABORSI AMPUH
                              
                              LAYANAN KONSUMEN: 089 503 576 556
                              
                              PIN BBM: 2A8BB82B
                              
                              KUNJUNGI WEB KAMI :
                              
                              http://klinikibuhamil.com/
                              
                              http://jualobataborsimanjur.blogdetik.com/
                              
                              http://obataborsiwanita45.edublogs.org/
                              
                              http://pilaborsituntas.blogspot.co.id/
burritown burritown Feb 12
lmao, setannya gak jadi ngintip soalnya yang make kamar mandi cowok xD
srhzakiah srhzakiah Feb 19
Yaudah kalo gitu dia aja yg keluar biar aman:v jadi hantu di dalem dia diluar kan aman tuh
MeigaLettucia MeigaLettucia 3 days ago
Aku ngakak sama komen di bawah. :'D Mantan jauh lebih serem dari ini.
DaEmperor DaEmperor Feb 15
Plot twist: makhluk itu adalah anak atau temannya yang sudah meninggal 😂
                              
                              
                              Atau Makhluk itu ngetuk kaca biar hantu di luar enggak gangguin dia 😂