Creepypasta

Creepypasta

13.7M Reads 653K Votes 167 Part Story
Kaeva Radif Efendi By Radif_Chan Updated Dec 28, 2017

Kau yakin ingin membaca cerita-cerita yang ku-share disini?

Kuharap kau tidak tidur sendirian malam ini.
Kuharap kau tidak lupa untuk mengunci pintu kamar dan jendelamu tiap menjelang tidur.

Atau jika kau tak melakukannya, mungkin 'mereka' sedang mengintaimu dari sudut tergelap di kamarmu.

Be careful, this is a Nightmare :)

###

Attention! Semua cerita yang tertulis disini adalah CREEPYPASTA dengan Source yang sudah dicantumkan, jangan salah paham kalau ini adalah original karya saya.

  • creepy
  • creepypasta
  • horror
  • mystery
  • paranormal
Wildblood27 Wildblood27 5 days ago
Buat yang penasaran sampe sampe berhasrat untuk scroll mending batalin aja okay:v
Wildblood27 Wildblood27 5 days ago
Gajadi takut gara gara minat baca komentar :v
                              Ini creepypasta loh gak ada serius-serius nya sama sekali nih yang pada baca wkwk:v
veliesey veliesey 6 days ago
mungkin taehyung mau minjem buku abis itu numpang makan abis itu numpang jg ke wc abis itu numpang tdr abis itu pulang lagi
ffadlilah ffadlilah 6 days ago
doi cepet2 nutup plafon soalnya pas diliat bukan cewe yg lagi di kamar mandi 😂
BijiMatahari BijiMatahari 4 days ago
:"( kamar aku ga ada jendela..  Kalau nekat buat pun bakal tembus kekamar orang  😂😂
bellaadhani bellaadhani 4 days ago
Kenapa pakai bahasa yadong?😂 Kpopers smua?:v . Btw ada apa dengan 69? #versidedepolos