Lovely Sea

Lovely Sea

160K Reads 12.4K Votes 16 Part Story
Titik Handayani By tikhands Updated Oct 15

Aku begitu mencintainya. Tapi aku merasa ada banyak hal yang tak kuketahui darinya. Padahal hubungan kami sudah menginjak tahun ke 11 dan akan ke pelaminan. Tapi aku seperti tak mengenal siapa calon istriku kini. 

***

Aku mencintainya. Sungguh. Rasa ini tak pernah berubah saat ia pertama kali mengungkapkan rasa cintanya padaku. Kalaupun ada yang berubah, itu adalah rasa cintaku padanya yang semakin besar dan tak ingin kehilangannya. Oleh karena itu aku menyembunyikannya. Merahasiakan apa yang terjadi padaku saat ia menimba ilmu serta bekerja di negeri orang. Itu karena aku takut kehilangannya.

***

Hallo kembali lagi dengan Laut-Lenta. semoga bisa menghibur :*

MonKey_Lee MonKey_Lee May 30
Jadi itu anak di luar n***** dan lenta hamil bukan sama laut. ooghh Shiit
itarositazaelani itarositazaelani Aug 07, 2015
ihhhh bingung.... jangan sedih2 donk suka baper..... klo bukan anak laut anaknya siapa donk
itarositazaelani itarositazaelani Aug 07, 2015
wish udah ada sequelnya nih..... slmt dtg anaknya LautLenta hehe
imaginexsnaninda imaginexsnaninda Jul 15, 2015
wow. itu lenta? yg ngelairin? gue kira viona amsyooongg o.o duh baca sinopnya gue kok takut baper sih, feeling ga enak:(
thebubblegum thebubblegum Jul 05, 2015
Lenta mesti sama Laut ya, kak.. Jangan sama Papa aslinnya Rain.. *mendadak baper*
gomezings gomezings Jun 25, 2015
Aku baru baca pertama kal di lapak ini. Penasaran banget. Tapi juga masih bingung cerita nya gimana, well, seru kayanya