Ain't It Love, Boss?

Ain't It Love, Boss?

2.9M Reads 123K Votes 26 Part Story
Raissa Damiri By raissadamiri Completed

Bagaimana rasanya jika bos mu adalah mantan pacarmu? Pacar yang sangat dingin kepadamu? Bahkan dia tidak pernah bersikap manis kepadamu? Um.. sebenarnya dia pernah bersikap manis sih, TAPI kamu bahkan bisa menghitungnya dengan jari selama kau berpacaran dengannya. Inilah pengalaman cinta ku. Bertemu dengan bos yang ternyata mantan pacarku yang telah mencampakanku dengan alasan klise, dia ingin melanjutkan study ke Amerika. Apa apaan dia? Dia kira aku tidak bisa move on heh? Lihat saja nanti! Aku akan membuktikan kalau dia bukan siapa siapa lagi dihidupku! Lihat saja nanti!

-Viana Putri Alriza-

intanoe136 intanoe136 Apr 08
Si Adrian pasti lagi bengong sndirian nih kok bisa Vian gak formal sama si bos
Pearlastly Pearlastly May 08
Las burung? Pergi sonoh ke dokter hewan gih. Mungkin ada yg namanya dokter spesialis 'las' burung 😂 *ehhh
intanoe136 intanoe136 Apr 08
udah mulai gak formal nih bahasanya Vian ke Adrian cieeeee, eh ada yg cemburu
intanoe136 intanoe136 Apr 08
Dia masih 26 rupanya, masih muda ternyata, tapi abang gue kliatan lrbih muda dari potonya si Bian ya? pdhal abang gue udah 28
intanoe136 intanoe136 Apr 08
Lah tinta kan bukan cuma warna  hitam? Lagian klo gak ada pulpen, masih ada kuas, spidol, printer, sama jari gue(waktu pumilu) yg bisa membuat tinta jadi brrguna
ThathaBri ThathaBri May 28
Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " Mine!  oleh null di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/fEEENvRKtD