NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Ain't It Love, Boss?

Ain't It Love, Boss?

2.7M Reads 117K Votes 26 Part Story
Raissa Damiri By raissadamiri Completed

Bagaimana rasanya jika bos mu adalah mantan pacarmu? Pacar yang sangat dingin kepadamu? Bahkan dia tidak pernah bersikap manis kepadamu? Um.. sebenarnya dia pernah bersikap manis sih, TAPI kamu bahkan bisa menghitungnya dengan jari selama kau berpacaran dengannya. Inilah pengalaman cinta ku. Bertemu dengan bos yang ternyata mantan pacarku yang telah mencampakanku dengan alasan klise, dia ingin melanjutkan study ke Amerika. Apa apaan dia? Dia kira aku tidak bisa move on heh? Lihat saja nanti! Aku akan membuktikan kalau dia bukan siapa siapa lagi dihidupku! Lihat saja nanti!

-Viana Putri Alriza-

intanoe136 intanoe136 Apr 08
hati2 loooooh soalnya banyak yg ngaku2 istrinya Harry tuh hahahahah
joyfulzoellaa joyfulzoellaa a day ago
Guys baca cerita aku ya, judulnya let me love you , kalo suka tinggalin vote dan comment . Terima kasih😋
intanoe136 intanoe136 Apr 08
pantesan hukumannya kayak anak sd, bukannya dikasih surat peringatan, jdi ini alasannya , hmmm i know you Rossalyn (btw namanya aneh ya....bagusan Rosaline deh menurut aku, menurut aku ya menurut aku)
intanoe136 intanoe136 Apr 08
setelah aku baca komenan disini aku menyadari satu hal yg baru aku ketahui ttg Harry Style, ternyata dia punya banyak istri tetapi belum ada berita ttg pernikahannya. Harry Style , kamu pintar main rahasia rupanya, gue suka gaya lo....wkwkwkwkw😂😂😂
Bukannya di kasih SP alias surat peringatan klo sampe dapet SP3 ya dipecat tanpa pesangon 😊😊
intanoe136 intanoe136 Apr 08
ckckckck nih pacar apa pacar sih? set dah gue jdi pnasaran yg nembak duluan siapa nih?