FIX YOU! 2

FIX YOU! 2

130K Reads 5.8K Votes 11 Part Story
aksarahatiku By aksarahatiku Updated Jun 27, 2015

Haii ini lanjutan Fix You yang pertama! happy reading guys! do not forget to vote and comment! sangat berarti hloh saran kalian! lav!


=================================


4 tahun berlalu, Ali dan Prilly semakin dekat, semakin mengenal satu sama lain, bahkan sampai detail kebiasaan Ali pun Prilly akan tau dan sebaliknya, dan sampai sekarang pun mereka tetap menjaga komitmen yang mereka sepakati, orang yang berusaha dekat dengan Ali atau Prilly pun akan kecewa jika melihat mereka berdua bersama, sangat mesra, mereka sering kali dihujani pertanyaan yang sama "apakah kalian berpacaran?" Mereka hanya mampu tersenyum, jangankan orang lain, mereka berdua pun bingung harus disebut apakah hubungan ini.

Orang tua Ali dan Prilly pun juga mengebu2, "kalian diresmiin gitu hlo hubungannya, mama juga pengen gendong cucu" rengek mama Prilly, "iya Ali, lamar tuh Prilly, mama juga pengen punya cucu, inget mama udah tua" tambah mama Ali, papa Ali dan papa Prilly pun hanya tertawa mendengar rengekan ist...

user12279028 user12279028 Oct 19, 2017
Aaaaaaaaaah ali romantis banget beruntung banget sih prilly sudah cantik dapat cowok se romantis ini lg aaah prilly jadi kayak putri 😄😄😄😄😊😊😊