Malam Pertama Untuk Nila

Malam Pertama Untuk Nila

867K Reads 17.7K Votes 25 Part Story
Neeta Sahara By NeetaSahara Updated Jan 05

Aku, bahkan tak layak di sebut sebagai Istri...

Bagussss banget tapi kenapa gasampe selesai dilanjut dong aku penasaran banget
MithaMfthlz MithaMfthlz May 26
Entah kenapa ya aku jadi baper seolah olah aku jadi danila hati jadi kaya keiris iris ngeliat perlakuan bagas
Kok gak sampai hbis yaah. Gmna cra bacanya smpai tamat.
                               Maklumin yahh aku baru"pakai app im
iinsukarno iinsukarno Dec 31, 2015
ceraikan saja bang... ceraikan kalau abang malu.... bhaakakakakka..
LuvTiAom LuvTiAom Nov 12, 2015
Ada gak ya cerita seperti ini wp,? tentang turun ranjang gitu.
riedha33 riedha33 Oct 03, 2015
wtf,,,adik dari almarhumah istri'ya????
                              Hello,,,die udah jadi istri elu keles skrang