For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
SIMPLE WEDDING

SIMPLE WEDDING

33.8K Reads 720 Votes 2 Part Story
arinaudra By arinaudra Completed

"Jangan deh my baby honey  kasihan mama sudah kita urus sendiri aja honey,biar mama gak kecapean kasihan honey" ucap gue sambil main hp 

"Ya udah yaudah.. Sekarang kamu tidur ya biar besok bisa pulang. biar aku yang mikir ini semua iya good night umi" iya umi itu panggilan gue sekarang kepada prilly 

" good night too puppy muach"  gue kecup kening aliando dengan penuh rasa sayang dan cinta gue 

H-5 aliando pamit kepada prilly untuk melihat gedung dan membayar uang gedung , sedangkan prilly masih belum di perbolehkan pulang dahulu sebelum dokter dateng.

" syang, aku pergi dulu ya buat lihat gedung pernikahan kita dan bayar gedung pernikahan kita kamu hati-hati iya disini kalo ada apa" segera panggil suster iya kamu jangan tambeng kalo dokter sudah dateng dan diijinkan pulang kamu tunggu aku iya atau televon bunda ully aja."  gue sambil siap-siap buat ke parkiran dan segera ke gedung

" iya honey hati-hati iya nanti kalo sudah boleh pulang aku televon bunda aja" sambil salim tangan a...

doasuci doasuci Jul 19, 2017
Aaaaaaahh so sweet banget 💖💞💝💕💞💞 Nexxtt bapeerr2 😍😍😍