My Sexy BODYGUARD (COMPLETED)

My Sexy BODYGUARD (COMPLETED)

117K Reads 3.7K Votes 3 Part Story
Harley Quinn By monochromefour Completed

Hari-hariku semakin sulit setiap kali mengingat bahwa kemanapun aku pergi, bodyguard memuakkan yang sialannya sangat sexy itu selalu saja menempeliku bagaikan seekor lalat yang mengganggu. Akibatnya setiap kali aku pergi hangout tidak ada satu lelakipun yang mau mendekatiku. Ayolah, aku ini Venus Loppe, siapa yang tidak mengenalku di Negara ini? Aku adalah putri tunggal Finnstler Loppe--yang sudah diakui seluruh dunia sebagai Gubernur Amerika--dan Marie-Anne Scarlette, pengusaha butik kelas atas yang butik-butiknya selalu menjadi incaran para aktris maupun aktor hollywood. Jadi, siapa yang tak ingin mendekatiku jika bukan karna adanya si pengawal brengsek itu?



Copyright tiaraFPS © 2015

Citrarcw Citrarcw Aug 29
Syukkaaa bangeett.. Meleleh bacanya ngebayangin si arsy 😄
yeny2706 yeny2706 Oct 21
Baru mulai baca udah follow trus refresh wattpad sampe apus perpustakaan trus add lg tp engga bisa dpt terusannya ya?
minniesone minniesone Aug 22
Woow penulisannya sangat bagus dan romance comedynya dapet mau punya bodyguard sexy begitu hahaha😊😂😂
Woww Perfect...
                              The plot, language, emotions its perfect ^.^
                              
                              I can't explain but...
                              You have become one of the authors of the favorite out of me right now😝
showme456 showme456 Nov 09
senima edan....wkwkwk...ada kok yg begitu...pingin kupecahin tuw kepala bikin ending sinema galau akut...mirip siapa yah?
agnaaa25 agnaaa25 Oct 19
Susah deh mau komenin tulisan km tuh thor.. G ada celah sedikit pun..apa yg mau di komentarin 👍👍👍👍