Nama Pena [8/8 End]

Nama Pena [8/8 End]

165K Reads 17.1K Votes 8 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
     
Nggak. Gue gak pake nama pena untuk surat-menyurat dengan teman jauh melalui kantor pos. Gue bukan sedang terlibat permainan yang rasanya udah bukan masanya lagi itu.

Gue hanya..., merasa terdampar di dunia maya. Tenggelam di dunia yang gue buat sendiri. Mungkin gak sih kita jatuh cinta dengan orang yang bahkan belum pernah kita temui? Mungkin gak sih dia yang maya bisa mengalahkan dia yang nyata?

Ketika just-anny 'bertemu' dengan just-prama.

copyright © 2014 by just-anny

[status: belum revisi]

mau curhat ka.
                              apa cuman gua di sini yang beneran nyari akun just-prama itu?😑😑
                              iya goblok emang,udah tau ini cunan fiksi pliss deh😕😕😕😕 pffftt
ini castnya beneran cuman 2 ya? *ya baca dulu bawel😑
                              salam kenal ka,hanya seseorang yang tak menyikai sebutan silent reader hehe😀
luvluna luvluna May 07, 2016
Kaaa just anny dimana sih buat covernya? Pake app apa cover nya selalu kerenn😂👌
                              
                              
                              Berbagi ilmu itu dapet pahala loh ka
deviloreo deviloreo Apr 05, 2016
gue pernah sm temen main game. trus akhirnya dia end up sm temen cewe yg gua pernah kenal dr game yg sama pula. nangis.
luvluna luvluna May 07, 2016
Kaaa just anny dimana sih buat covernya? Pake app apa cover nya selalu kerenn😂👌
                              
                              
                              Berbagi ilmu itu dapet pahala loh ka
nayycalysta nayycalysta Mar 12, 2016
Beneran nih kak? Kalau beneraaan kakakk benerbener beruntung ya ampub