Nama Pena [8/8 End]

Nama Pena [8/8 End]

152K Reads 15.5K Votes 8 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
     
Nggak. Gue gak pake nama pena untuk surat-menyurat dengan teman jauh melalui kantor pos. Gue bukan sedang terlibat permainan yang rasanya udah bukan masanya lagi itu.

Gue hanya..., merasa terdampar di dunia maya. Tenggelam di dunia yang gue buat sendiri. Mungkin gak sih kita jatuh cinta dengan orang yang bahkan belum pernah kita temui? Mungkin gak sih dia yang maya bisa mengalahkan dia yang nyata?

Ketika just-anny 'bertemu' dengan just-prama.

copyright © 2014 by just-anny

[status: belum revisi]

luvluna luvluna May 07
Kaaa just anny dimana sih buat covernya? Pake app apa cover nya selalu kerenn😂👌
                              
                              
                              Berbagi ilmu itu dapet pahala loh ka
luvluna luvluna May 07
Kaaa just anny dimana sih buat covernya? Pake app apa cover nya selalu kerenn😂👌
                              
                              
                              Berbagi ilmu itu dapet pahala loh ka
misfil misfil Jul 26
Udah kedua belas aja. Dan aku masih newbie, kak! Masih reader barumu, kak! Tolong bimbingannya wkwk :')
misfil misfil Jul 26
Part 1 nya udah gini. Gimana part selanjutnya? Siap-siap baper nihhh ://
Anggitad_ Anggitad_ Apr 07, 2015
lah putus ? 
                              jadian nya simpel banget padahal, idan seenak jidat ngomong jadi pacar gue ya ka ? ahahahaha duhilahhh  sekate kate bangat ngemengnya
rindingdong rindingdong Feb 13, 2015
siapa yg tau apa yg ada di pikiran Idan kan pas diputusin? Bisa aja dia sedih :"