NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Nama Pena [8/8 End]

Nama Pena [8/8 End]

161K Reads 16.6K Votes 8 Part Story
rezza dwi By just-anny Completed

[hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN]
     
Nggak. Gue gak pake nama pena untuk surat-menyurat dengan teman jauh melalui kantor pos. Gue bukan sedang terlibat permainan yang rasanya udah bukan masanya lagi itu.

Gue hanya..., merasa terdampar di dunia maya. Tenggelam di dunia yang gue buat sendiri. Mungkin gak sih kita jatuh cinta dengan orang yang bahkan belum pernah kita temui? Mungkin gak sih dia yang maya bisa mengalahkan dia yang nyata?

Ketika just-anny 'bertemu' dengan just-prama.

copyright © 2014 by just-anny

[status: belum revisi]

luvluna luvluna May 07, 2016
Kaaa just anny dimana sih buat covernya? Pake app apa cover nya selalu kerenn😂👌
                              
                              
                              Berbagi ilmu itu dapet pahala loh ka
deviloreo deviloreo Apr 05, 2016
gue pernah sm temen main game. trus akhirnya dia end up sm temen cewe yg gua pernah kenal dr game yg sama pula. nangis.
luvluna luvluna May 07, 2016
Kaaa just anny dimana sih buat covernya? Pake app apa cover nya selalu kerenn😂👌
                              
                              
                              Berbagi ilmu itu dapet pahala loh ka
nayycalysta nayycalysta Mar 12, 2016
Beneran nih kak? Kalau beneraaan kakakk benerbener beruntung ya ampub
kangsomay kangsomay May 26, 2016
Wah, Chika, aku ngerasa kamu kayak refleksi aku hahahaha. Jujur aja aku punya orang kayak gini, yang cuma bisa ketemu via chat, yang belum pernah sama sekali ketemu tatap muka. Tapi bisa saling nyaman. I feel you, Ka. Asik. Duh, ini kenapa jadi curhat, hahahahaha. Oklah, lanjut lagi~
misfil misfil Jul 26, 2016
Udah kedua belas aja. Dan aku masih newbie, kak! Masih reader barumu, kak! Tolong bimbingannya wkwk :')