NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Trapped Into Love

Trapped Into Love

93.6K Reads 4.8K Votes 17 Part Story
cherry By stepcherry Updated Dec 19, 2016

[Warning : mengandung konten 18+] 

        "Aku sudah pernah mengatakan padamu sebelumnya, kau ingat? Kau hanya perlu menyerahkan seluruh jiwa dan ragamu. Hanya untukku. Aku memiliki aturan utama setiap aku melakukan ini. Tidak boleh melibatkan perasaan. Dan yang terpenting adalah, tidak ada cinta."
        
        ***
        
        Awalnya, hubungan mereka hanya sekedar "bisnis" semata. Hwang Mi Young terpaksa harus "menjual" dirinya pada seorang pria don juan untuk membayar semua hutang yang dimiliki ibunya.
        
        Mi Young tidak tahu apa yang membuat Choi Siwon yang gelap, kaku, dan penuh misteri itu mau "membelinya" karena dia bukan tipe wanita yang akan pria itu kencani pada umumnya.
        
        Lalu, ada sebuah rahasia besar pria itu yang harus terungkap, yang harus terselesaikan, dan yang tanpa disangka memiliki hubungan dengannya.

yunitawidiya yunitawidiya Aug 02, 2016
Aku mau download video x, tapi nyari di youtube gimana ya? Ada Link gk?? 🙏🙏🙏
dufychokyulatte dufychokyulatte Aug 30, 2016
Keereen baru kali lihat mulmed yg keren kayak gini 😍😍 wow siwon dan Fanny haha cucok dah tu berdua..
GleadysSupit GleadysSupit Jun 15, 2016
Trailernya berasa bgt. Kyak nonton drama korea beneran mrka yg main. Bagus bagus
dustypastel dustypastel Aug 16, 2016
Sukakkkk ihhhh, kaya film beneran. Keliatan siwon-miyoung beneran adegannya😍😍
INput_ INput_ Jun 05, 2016
Keren banget trailerrrnyyaaaa!!! Wow! Amazing! Ga sabar nunggunya
VriskaSifany17 VriskaSifany17 Jun 06, 2016
Wow keren banget ... Daebak ... Next yaaaa gak sabar nunggu nya ... 😊☺