Brown and White

Brown and White

99.6K Reads 4.8K Votes 24 Part Story
just donna By donnaimoetz_2010 Completed

Dua warna berbeda. Dua kepribadian berbeda. Dua bentuk berbeda.

Tapi jika dua hal berbeda ingin melebur jadi satu, mungkinkah?







WARNING!! 
BANYAK KATA-KATA VULGAR, BDSM DAN KEKERASAN!!
RATE 21+, FORBIDDEN FOR UNDER 21 AND UNMARRIED. 
BE WISE READER PLEASE.







Disclaimer ©donnaimoetz_2010
~I don't own the cover pictures ~

fyme72 fyme72 Feb 24
Masih belum bisa nebak "maksud" dari konflik ceritanya, tapi konfliknya cukup menggelitik, menarik...
WilliamOong WilliamOong Jul 11, 2015
Lionel Clerc,Swiss model with the  most beautiful eyes.Wow ...
Mmaurer994 Mmaurer994 Jul 08, 2015
ini kaya jacob ama si vampir ya? siapa tu namanya? Edwin?  edmun? edward?
                              hhiihii
                              suka 
                              suka
ftmftry ftmftry May 30, 2015
maaf i can't to... harusnya i can't aja karena modal can gk boleh sama to... hehe maaf ya cerewet, hanya berniat mengingatkan biar kita sama" inget...
HosekiAiri HosekiAiri Apr 26, 2015
awalnya aku mikir dua"nya were dari judul, kemudian setelah ada clue 'minum' dan 'berburu' serta 'musuh' lalu 'pucat' aku baru sadar kalo itu were & vampire bukan??
FaeryCalista FaeryCalista Dec 19, 2014
heee??? makasi udah dispecialin buat aku uwaaa senangnya (^w^/\) hehehehehe 
                              maaf baru smpet bca (>·< /\)  huwaaa dugaan ku benar yaa...hehee
                              heee cast nya jgn edward dong....dy terlalu kekar kalo dipairing ama tailor hahahaha piss (^0^/\)