Fortunately [PRIVATE]

Fortunately [PRIVATE]

212K Reads 10.9K Votes 24 Part Story
bibo By CaptainBeaver Completed

Kebetulan yang memang sudah direncanakan, semakin berjalan lancar karena sebuah kesalahan. Haruskah kamu merasa senang atau merana?
  
 © 2014. Captain Beaver. All Rights Reserved.
  
                   CERITA INI DI PRIVATE

⚠WARNING⚠
Jangan sembarang mengkopi atau membuat ulang bagian apapun dalam cerita ini tanpa izin dari pemilik sah. Terima kasih.

  • captainbeaver
  • fortunately
  • fortune
  • hera
  • leo
  • love
  • wedding
denayaas denayaas May 28, 2017
Sudah oke. Bagus, kak. Yah, untuk seorang Bredis, seneng banget bisa ngasih vote pada bab Pertama sebuah cerita, karena aku emang susah disuruh vote atau comment. So, ini udah benar benar memuaskan, kak @CaptainBeaver
sweet-cupcakes sweet-cupcakes Aug 19, 2015
Setelah baca ini jangan lupa baca fictophilia yaa!!! Terima kasih captain beaver