Story cover for TAKDIR & CINTA by Avilaah_
TAKDIR & CINTA
  • WpView
    MGA BUMASA 363
  • WpVote
    Mga Boto 241
  • WpPart
    Mga Parte 4
  • WpView
    MGA BUMASA 363
  • WpVote
    Mga Boto 241
  • WpPart
    Mga Parte 4
Ongoing, Unang na-publish Jul 22, 2021
Seara Calista, gadis cantik yang terlahir dari keluarga konglomerat. Kehidupan Sea serba berkecukupan apa yang dia inginkan, semua pasti terpenuhi. Sea juga pintar dan termasuk kategori cewek populer di sekolahnya.Tapi, terlepas dari itu semua Sea memiliki sifat buruk. Sea mempunyai sifat sombong dan suka semena-mena terhadap orang lain.

Rafka Aydan, sosok laki-laki yang terlahir dari keluarga sederhana yang sangat berbeda dengan kehidupan Sea. Rafka juga termasuk laki-laki yang cukup pintar di sekolah. Tapi kepintaran saja tidak membuat Rafka di pandang baik di sekolah nya. Rafka sering kali di bully oleh teman-teman sekolahnya termasuk Sea dan Garvin pacar dari Sea.

Kisah ini tentang Seara Calista dan Rafka Aydan. Bagaimana jika mereka bertemu itu semua tergantung takdir mereka seperti apa.
All Rights Reserved
Sign up to add TAKDIR & CINTA to your library and receive updates
o
#4seara
Mga Alituntunin ng Nilalaman
Magugustuhan mo rin ang
RAISA ni Aliaazzh24
25 parte Kumpleto
(FOLLOW & VOTE DULU SEBELUM BACA) 🚫DILARANG COPY PASTE DALAM BENTUK APAPUN 🚫 ⚠️Kalau kamu hebat tunjukanlah hasil fikiran kamu sendiri ⚠️ (BENCI JADI CINTA🌻) Blurb: Berawal dari mendapatkan beasiswa dari sekolah yang semua orang impikan,yaitu 'ALEXY HIGH SCHOOL'. Dimana sekolah elit berada,dan yang pasti banyak sekali siswa kalangan atas yang sekolah disana. Sekolah elit itu setiap tahunnya selalu mengadakan acara penerimaan siswa/siswi beasiswa dari sekolah bawah.Dan yang pastinya memiliki syarat-syarat tertentu sebelum memasuki sekolah tersebut. Dan entah itu memang kebetulan atau takdir,Raisa diterima disekolah elit tersebut.Dan lebih sialnya lagi,Ia harus berurusan dengan 4 Most Wanted yang terkenal akan bully-annya yang sadis,yang diketuai oleh 'Rafa Ravindra Malik Narendra'.Seorang anak pemilik sekolah yang terkenal sadis dalam membully siapapun yang berani mengusiknya. Seiring berjalannya waktu,Rafa yang suka sekali membully Raisa,dan bahkan sering sekali mengerjainya ini itu, Tiba-tiba memiliki perasaan yang aneh dihatinya.Ia tidak suka melihat Raisa berdekatan ataupun hanya berbincang dengan seorang laki-laki manapun.Ia juga tidak mengerti mengapa ia bisa seperti itu?.Dan ternyata Rafa mulai menyukai bahkan mengklaim Raisa adalah sebagai miliknya.Lalu Rafa pun mulai menunjukkan rasa sukanya itu kepada Raisa.Dan mulai menyatakan perasaannya lewat surat.Yaitu isinya yang pertama harus menerimanya,Kedua tidak ada bantahan,Dan ketiga kembali lagi ke nomor satu dan dua. Raisa yang mendapatkan itupun hanya bisa pasrah karena apa yang seorang 'Rafa' inginkan harus terpenuhi dan tak ada bantahan apapun, Seiring berjalannya waktu,Raisa pun dengan perlahan mulai menerima Rafa apa adanya,Bukan ada begitupula sebaliknya Rafa.Disaat mereka berdua saling melengkapi,Dan menerima kelebihan dan juga kekurangan satu sama lainnya,Tiba-tiba muncullah seseorang dari masa lalu Rafa dan tiba-tiba saja mengklaimnya calon tunangannya.
Magugustuhan mo rin ang
Slide 1 of 9
[#MAW1] Dhea & Rafael [Tamat] cover
MENCARI KAMU [ ON GOING ] cover
TANTAN ; with you [ ON GOING ]  cover
RAISA cover
RAFAELKARINA [COMPLETED]✅ cover
RAFKA [REVISI] cover
AlAz  (end) cover
DRABIA [END] cover
RAJAWALI cover

[#MAW1] Dhea & Rafael [Tamat]

30 parte Kumpleto

[Complete] Sesuai Judul. Ini adalah kisah dari dua orang, Rafael si Raja Buli dan Dhea yang adalah 'mainan' Rafael. Keduanya sangat berbeda baik status maupun kepribadian. Namun, suatu hari ketika mereka terbangun, tubuh mereka tertukar. Ini adalah kisah mereka berdua yang harus menjalani kehidupan mereka yang sangat berbeda. Ini bukan kisah cinta antara bad boy dan good girl. Ini hanyalah kisah mereka berdua yang dipenuhi salah paham dan intrik keluarga pada umumnya [Cover by Tgantai]