BUMI
  • WpView
    Reads 8,345
  • WpVote
    Votes 1,136
  • WpPart
    Parts 18
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Fri, Apr 3, 2026
WpInfo
Fanfic
NCT
[BELUM REVISI] Bumi Bratadikara Nayaka adalah seorang mahasiswa semester empat yang mencoba menata ulang hidupnya di Jatinangor, sebuah kota kecil di pinggiran Bandung yang tenang dan penuh nostalgia. Bagi Bumi, kota ini bukan sekadar tempat kuliah-tapi tempat pelarian, tempat menyembuhkan luka yang ditinggalkan oleh seseorang dari masa lalu. Namun, hidup tak pernah benar-benar memberi jeda. Awal semester lima, Bumi dihadapkan pada kenyataan yang tak pernah ia bayangkan: pertemuan kembali dengan gadis yang menjadi alasan ia meninggalkan kota kelahirannya. Gadis yang pernah ia cintai begitu dalam-dan yang kisahnya terhenti karena kesalahpahaman yang tak pernah mereka selesaikan. Pertemuan itu terjadi dalam suasana tak terduga-acara orientasi mahasiswa baru. Ia sebagai panitia, gadis itu sebagai peserta. Dunia mereka kembali bersinggungan, meski kini dari sisi yang berbeda. Dalam riuhnya kegiatan kampus dan padatnya jadwal, Bumi mulai tenggelam dalam gejolak rasa yang tak bisa ia kendalikan. Kenangan lama muncul satu per satu, mencampur aduk antara penyesalan, harapan, dan pertanyaan besar yang belum terjawab: Apakah ia benar-benar sudah siap membuka hati untuk seseorang yang baru? Ataukah perasaan lama itu terlalu kuat untuk diabaikan? Ini adalah kisah tentang pertemuan yang tak pernah diduga, luka yang belum sembuh, dan cinta yang mungkin tak pernah benar-benar pergi. ____________________________________ ⚠️Banyak mengandung kata umpatan, dan adegan kekerasan
All Rights Reserved
#19
pemaksa
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Transmigrasi: Love Punch
  • GHAIKA (REVISI)
  • Destiny
  • Not Like The Movies
  • Quarter Love Crisis
  • Satu Bangku [Jangkku Story]✓
  • Married With Presma
  • BLOOMING [END]
  • LAKSADEKA
  • LANGIT YANG TAK SAMA LAGI  (END)

membaca banyak cerita novel yang bergenre Harem merupakan hobi seorang Naraya,gadis nakal yang memiliki banyak masalah di mana-mana namun dirinya hanya akan membuat masalah pada orang yang lebih dulu membuat masalah dengannya... hingga suatu hari,ia ikut tawuran bersama teman-teman segenk nya namun naas ia malah mati akibat ulah temannya yang tak sengaja melempar batu mengarah ke nayara yang saat itu tengah baku hantam dengan salah satu musuhnya... lalu apa jadinya jiwa Naraya masuk ke raga niraya gadis lemah dan pendiam serta figuran tanpa peran... Xavier"nira sayang Lo milik gue" Mahesa "gue rela kok,Lo mukul gue asal Lo enggak ninggalin gue" Leo "because i love you nira" Arion "sayang terima gue atau gue bakal hamilin Lo" Haikal "mau di hotel atau di rumah gue aja yank" Karel"sayang~mau cium" "dasar para cowok-cowok gila,gue kasih Bogeman juga nih"ancam niraya menunjukkan tinjunya.

More details
WpActionLinkContent Guidelines