This is not a Movie

This is not a Movie

23.8K Reads 942 Votes 28 Part Story
Juliana By julianabella13 Completed

Ariana tidak pernah mengaharapkan kisah cintanya akan indah seperti di film-film. Dia juga tidak berharap hubungan yang rumit dalam hidupnya. Bahkan Ariana belum berani memulai kisah cinta, ketika pria yang sangat ia sayangi ketika kecil dulu pergi.

Namun masa SMA mengubah semuanya. Ariana ingin menjalani alur yang simple dan mulus tanpa cinta selama sekolah. Tapi justru, Samuel Diaz mengajaknya untuk melewati  alur yang rumit.

Ariana pun harus menghadapi luka baru dalam alur yang dibuat oleh Diaz tersebut. Luka yang membuatnya memilih untuk meneruskan alur cerita tersebut sampai tamat, atau meninggalkan alur tersebut tanpa ingin melihat epilognya.

-

Cover by Elisa Ekaputri



BIG THANKS TO :
Jesus Christ
Mikhalia Kurnia
Josephine Priscilla
TJ

  • ariana
  • diaz
  • lovestory
  • teen
  • teenfiction
- - Dec 04, 2014
@julianabella mau buka lewat PC, di bagian pojokan kanan.. cari aja, adaa kok cuma aku lupa apa namanya.. hehe
julianabella13 julianabella13 Dec 04, 2014
@LydiaFranss heheh amin thoor. oh iya, kalo mau buat Cast nya gitu gmn ya, thor?
- - Dec 04, 2014
@julianabella haha lama2 uga jadi master nanti.. oke sama2 author-reader cakep, hahaha
julianabella13 julianabella13 Dec 04, 2014
@LydiaFranss masi amatiran nih, thor hahaha.. makasi vommentnya, author and reader cantik (?) wkwk
- - Dec 04, 2014
ciee yg uda punyaa cerita sendiri.. boleh dong aku panggilnya pake author juga, hehee..