NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bertekuk Lutut

Bertekuk Lutut

2.1M Reads 30.8K Votes 21 Part Story
emeraldthahir By emeraldthahir Updated Mar 01

*bacaan untuk dewasa*

Apa yang paling mencekam ketika kau tiba-tiba merasakan perasaan mendalam untuk seseorang yang takkan pernah bisa kau miliki? Sekali lagi kekuatan cinta membuktikan kuasanya atas rasa.Memporak-porandakan kehidupan seorang anak manusia yang telah dangkal menilai kekuatan cinta.

Emerald genius putri kembali setelah bertahun tahun kepergiannya. Dia pulang membawa rasa ketidakpastian akan nasib pernikahannya. Delapan tahun yang lalu dia hanya seorang remaja biasa yang mempunyai cita-cita menaklukkan dunia kedokteran harvard.

Eka perwira Amran, lelaki ambisius yang memandang semua hal secara realistis. diusianya yang menjelang 37 tahun, berniat mengakhiri pernikahan sesuai dengan kesepakatan dengan neneknya,karena menilai wanita yang dijodohkan dengannya jauh dari kata layak. Dia telah menemukan wanita sepadan,Ningrum.

Tak ada satupun manusia yang dapat mengukur kedalaman hatinya. Saat kau merasa perih menghujam jantungmu, pilu menghias resahmu, saat itu cinta sedang diam diam menyiksamu

Sakurawetty Sakurawetty Jul 12, 2016
Kenapa di repost ulang mbak, kalau ga salah uda end kan.. Cerita nya belum selesai kan di sini,, ga tau akhirnya ceritanya gimana.. Maaf sya penasaran banget sama ending nya tapi ya itu belum tau,, taunya uda di buku kan😩😩 maaf kalau menyinggung
Jesiscang Jesiscang Jan 13
Mbak, nvlnya sdh diterbitkan belum. Kpn bisa di kirim? Sdh 3 bln lebih saya transfer uangnya. Saya line tapi gak ada balasan.
ChrisMorang ChrisMorang Jul 12, 2016
Ini sudah dibukukab kan mbak? Apa sampe endingnya dipublish disini, ato sama sepertibyang dulu mbak?
eel_na28 eel_na28 Jul 12, 2016
Upload aj semuanya mbak.. Pke batas waktu..seminggu dihapus lg..
thayatri thayatri Jul 16, 2016
Kak...versi revisi ini apa akan jauh berbeda sama yg versi cetak kah..? Soalnya aku udah beli yg versi cetaknya...😀😀 *piss kak*