Tears of Struggle

Tears of Struggle

757K Reads 15.4K Votes 16 Part Story
Paphatophulus By paphatophulus Completed

21+

PERHATIAN!! 
Cerita ini sedang dalam proses perbaikan. Harap maklum jika merasa cerita ini 'alurnya terlalu melompat'. 

•••

"Berhentilah mencintaiku! Aku tidak lebih dari seorang bajingan." - Marc 

"I want you to hurt me." - Sarah

GivNvrS GivNvrS Jun 21, 2015
kak itu typo atau gmna kan harus nya "Aku sudah dewasa, Ma!"
SeasonInTheSun SeasonInTheSun Dec 04, 2014
Monyet ini orang. Biar kapok dikerjain aja kaya di blank space nya taylor swift.  Wuakaka.
dayDreamless dayDreamless Dec 04, 2014
marc bajingan banget -___- kata2 bokon* bikin ngakak njir XD bhahaha
dayDreamless dayDreamless Dec 03, 2014
Yaihhhh tophu!!! Akhirnya ini keren banget!!!! Akhirnya panah asmara gay nya jadi keren kayak gini!!! Untung judulnya udah di ganti -____- ini keren!!! Di tunggu banget pokoknya update annya!!!! XD
SeasonInTheSun SeasonInTheSun Dec 02, 2014
Wuanjiiiiiirrrr prolognya keren banget! Akhirnya cerita ini di aplod jugaa haish. Keren Mil! Lanjutin eakk!