NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dangerous Boy

Dangerous Boy

368K Reads 27.3K Votes 17 Part Story
Supiak Banun By HanumNabila Updated Sep 30, 2016

There are no secrets in life, just hidden truths...

Ketika mengetahui bahwa Kiran Karillanata mengandung anaknya, Rangga pikir, inilah saatnya dia menjadikan wanita itu miliknya. Seutuhnya. 

Namun, Kiran berpendapat lain. Dengan tegas dia menolak lamaran Rangga dan mengatakan akan menggugurkan kandungnya,  apapun yang terjadi. Wanita itu mendorong Rangga keluar dari hidupnya.

Lima tahun setelahnya, mereka kembali dipertemukan oleh takdir. Dalam keadaan yang sepenuhnya berbeda. Namun, masih dalam cinta dan perasaan yang sama, yang menggebu tiada akhir.

 Project ©2014-2016 Hanum Nabila

amitung amitung 20 hours ago
Thor aku udh follow....tp ko tetap aja part nya ga komplit ......
Bungaapriyani Bungaapriyani Feb 10, 2016
gue sama sekali gatau awalnya hahaha tapi yasudalah babad terus baca wkwk
Widy_Geek Widy_Geek Sep 20, 2016
Bazzzeng!
                              Hari ini fix bakalan leyeh2 seharian sambil mantengin tulisan lo, Num.
                              Keluar kamar cuma buat pipis+boker+nguras kulkas bhahahaha.
                              Baydeway ijin baca yow.
AyangNaCastim AyangNaCastim Sep 02, 2015
the bad boy's effeks di novelin ga 
                              soal nya aku lom baca trus kan wattpad dah di hapus.klo love in apartement aku udah baca tpi di fb klo di wattpad lom.di respon ya di tunggu jawaban nay
SJsELF SJsELF Feb 10, 2015
Suka banget sama bahasa cerita ini. Enak dan pas buat dibaca.
AgathaArdea AgathaArdea Feb 05, 2015
yosh! gue emang enggak tau gimana awalnya, tapi coba enjoy baca, semangat!!