For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
15. Stalker Abadi

15. Stalker Abadi

2.2M Reads 94.2K Votes 30 Part Story
ratihwul20 By ratihwul20 Completed

null

kak mampir ke cerita aku dung, "love neighbour" cocok buat remaja sma
Jessryna Jessryna Sep 09, 2017
Akhirnya ketemu juga cerita ini... setelah dulu cuma jadi silent reader karena aplikasi di hp bb seadanya wkwkw kayaknya harus baca ulang uhhh miss u sean
chindyputx chindyputx May 11, 2017
Hai kak🤗 mampir di cerita pertamaku juga yuk(: yang udah berpengalaman dalam cerita watty mohon mampir untuk sekedar memberikan saran yah! TX❣️
Hay guys,baru bikin cerita nih..dibaca ya ada di Rekhal profil kunjungi ya..ditunggu kritiknya😊
DiahMuzdalifah DiahMuzdalifah Mar 15, 2017
Baca cerita aku juga yuk, siapa tau kalian suka "Pergi Meninggalkan Luka"
RyanArsana RyanArsana Feb 05, 2016
Sorry nyepam,, butuh beberapa saran dari cerita gue. Thx sebelum nya