To Be Loved

To Be Loved

38.3K Reads 3K Votes 20 Part Story
osi By radink Updated Oct 10

Hanya sepenggal kisah tentang keluarga kecil Oh, teman-teman daddy Sehun dan Mommy Krystal.


©copyright radinkasafira2016

Ahhh baperrr ternyata imipian nya udh terwujud malah udh jadi suami istri aduhhhh sweet banget sihh 😭😭😭
primanq primanq Dec 21, 2015
Titip vote dulu boleh?
                              
                              komen belakangan, blm selesai baca sis
                              
                              Aku yakin ini ceritanya cheesy romance gitu
NurHasnah4 NurHasnah4 Dec 17, 2015
Tdi nya aku ngira wktu krystal prgi k skolahan dan ngenang memori nya sma sehun.Sehun nya itu udh ga ad.
JungMin5 JungMin5 Aug 30, 2015
Ternyata mereka udah nikah? Dikirain nanti mereka akan ketemu di sekolah itu. Bagus thor, aku suka. Dan aku minta maaf thor baru comment. Abis baru nemu ff ini
radink radink May 15, 2015
its oke kok^^ 
                              hihi makasiii yaa vommentnya❤
                              sequel ya? gatau deuh mungkin kalo ada ide bakal aku bkn sequel:3 @kimtaloka_23
kimtaloka kimtaloka May 15, 2015
Hiii....
                              aku baru baca ffmu,aku menghargai semua penulis,jadi maaf baru komentar sekarang :D ini keren banget >< simple Dan manis :) kalau bisa buat squelnya juga dong :D 
                              sumpah gak kepikiran kalau mereka udah nikah ternyata :3 keren keren keren (y)