yellow

yellow

1.2M Reads 99.7K Votes 96 Part Story
poky aliconsina By POKYYY12 Completed

Muhammad Ali Syarief, adalah seorang mahasiswa sekaligus petinju dan fighter berbakat yang berprestasi. Kepergian Abahnya meninggalkan rasa terpukul yang amat dalam membuatnya menjadi pribadi yang pendiam dan cenderung kasar serta anti sosial.

Prilly Latuconsina, adalah gadis cantik penuh talenta yang menjadikannya idola banyak remaja. Sifatnya yang ramah dan penyayang membuatnya memiliki banyak teman dan orang-orang yang menyayanginya.

suatu hal mempertemukan mereka. akankah perbedaan mereka yang seperti bumi dan langit itu melebur menjadi satu?

amiamisya amiamisya Jun 28, 2015
@KepoAh yaelah judul aja kamu permasalahin. kaya kamu bisa bikin cerita aja. sabar ya ka @rizkiadiyati gausah ditanggepin. skrg banyak reader kayanya hatersnya april sampe banyak penulis ff ada yg mogok nulis gegara komen yg kaya beginian
KepoAh KepoAh Jun 28, 2015
kok judulnya ngikutin fanfic luar sih! gk ada yang lain apa!?
netsstory netsstory Feb 20, 2015
ahh ketemu jg ini wattpadnya. hehehe. baca di ig bikin pusing hahha
kiharatsumugu kiharatsumugu Jan 06, 2015
yyyeess kka kmbbalii and bring new storyy looll horee :D soo gue mau baca and need this story untul the story end