My Lovely Brother

My Lovely Brother

309K Reads 10.9K Votes 22 Part Story
RennySande By RennySande Completed

~The Secret of Unify Love~

Kenapa Kakak menatapku seperti itu, apa Kakak membenciku?

Entah kenapa aku merasa setiap tatapan yang Kakak berikan padaku adalah tatapan kebencian Kakak padaku.

Gadis lugu dan polos pemilik nama panggilan sama seperti Cinta di seri pertama The Secret of Unify Love ini sejak kecil sudah tinggal di sebuah panti asuhan, gadis bernama panggilan Cinta itu tumbuh besar tanpa orangtua karena sejak kecil yang ia tahu kedua orangtuanya telah tiada. Hidupnya berubah setelah ada keluarga yang mau mengasuhnya sebagai anak, dan semenjak itu pula kehidupan sederhananya berubah drastis, karena calon orangtua asuhnya itu adalah orang terpandang, sekaligus pemilik dari yayasan di mana dia bersekolah saat ini.

Perjalanan cinta gadis polos itu pun menjadi rumit setelah dia diasuh oleh keluarga itu, pasalnya pemuda yang disukainya itu akan menjadi calon kakak laki-lakinyaRicky Prakoso Atmajayadan entah kenapa sikap Ricky tiba-tiba saja menjadi berubah drastis saat tahu gadis itulah yang akan menjadi calon adik perempuannya, dan di sinilah dimulainya tatapan itu. Tatapan yang selalu diartikan sebagai tatapan kebencian oleh gadis itu.

Cinta datang pada siapapun dan kapan pun, hanya saja, siapkah kamu menerima cinta itu dalam setiap keadaan....

Copyright©2014

Thor ini cerita ny yg mana dluan yach , bingung !!
                              My lovely brother ato i love my litte sister ny thor , ud download d play store tpi bingung mau baca yg mana dluan ,
evavioletta evavioletta Mar 03
Thor ...kok nama kskak adek mirip banget sih ..ricky rizky aku yg baca jadinya rada bingung nih....
Lnjut donk yg full , diluar negri g bisa donlod ,knp sich sulit di donlod ,😭😭
winonasalim winonasalim Jun 13
harganya di app store naik ya? jadi 46k. padahal tanggung bacanya
Di luarnegri g bisa donlod yg full ,tolong yg full cepet di update ,
Sepppt Sepppt Sep 11
Ke wattpad aku yuk baca ceritanya(kau adalah) jgn lupa vote and comment ya hehe makasih