Just For Kpopers

Just For Kpopers

4.4K Reads 312 Votes 2 Part Story
Meta By tuing_tuing Updated Jan 02, 2015

Suasana Ballroom Hotel Horison di kawasan Simpang Lima malam itu cukup ramai. Alunan lagu Janji Suci yang dipopulerkan oleh Yovie and Nuno pun dibawakan dengan sangat indah oleh sang wedding singer turut meramaikan suasana resepsi pernikahan Vino dan Beatrice. Beatrice tak berhenti tersenyum sambil menyalami para tamu yang datang, meskipun beberapa wajah tampak asing di matanya, atau bahkan sama sekali tak dikenalinya. Mungkin kolega Ayahnya, atau teman arisan ibunya. Oh, entahlah, Bea, begitu panggilan gadis itu tak terlalu peduli. Ia bahagia hari ini, sangat. Selain karena akhirnya ia bisa menikah dengan Vino, yang membuatnya makin bahagia adalah kedatangan sahabat-sahabat lamanya. Mereka yang bekerja di luar kota, Jakarta, Bandung, Jogja, dan Surabaya menyempatkan diri untuk menghadiri pernikahan Bea. Bahkan teman-teman ELF dan sesama pecinta KPop juga turut menghadiri. Yang lebih membuat Bea bahagia lagi adalah kedatangan Helva, sang petinggi Fanbase Super Junior itu juga turut dat...

macahayi macahayi Mar 26
Author nya kpopers jaman suju ya? Samaaa dirikuh juga cuma suka suju, sekarang mah apa atuh ga ngerti apa2 ttg kpop lagi😂
RitaCho RitaCho Jan 02, 2016
Bisa kebayang pernikahan aku kek gini besok 😂😂😂
                              Author ELF juga ya?
Deeradict Deeradict Aug 30, 2015
aaaaa kakak Elpeu jugaaaa?yeayy sama hehe duh yg mau ditinggal wamil EunSiHae sedih jadinyaaa huhuuu btw kak aku ga setuju,sejak kapan Kyu itu sexy?gak gak bisa dia mah kiyut ga ada sexy"nya blass wong mbul gitu,tapi eh tetep cinta laaaaa wkwk
bwiren bwiren Jun 30, 2015
kakak.....ceritanya bikin ngakak tulung  aku jadi mikir, apa gini ya aku kalo nikah? tapi serius deh sejak kenal oppadeul, aku gak ngelirik pria di real. adapun yg aku lirik, dia gak suka aku fgan. ko aku kudu kepriben ㅎㅎㅎ
hyerimshin hyerimshin Jun 29, 2015
yakin lebih seksi dari Kyuhyun?
                              ntar kalau langsung jumpa trus di hadiahi smirk andalannya langsung melting lagi.
                              hahhahahaha
ikayunia27 ikayunia27 May 29, 2015
Hhhhh... mendadak kangen siwon.... Kalo aku nikah ntar, bakal kayak gini jg gak ya? hmmmm..... /sok2an mikir nikah, padahal calon aja belom ada/ hahahahahahaha