Cinta si Tukang Kayu

Cinta si Tukang Kayu

103K Reads 3.2K Votes 4 Part Story
Kimi ฅ'ω'ฅ By kimitohka Updated Jun 16

Ayumi, 19 tahun, gadis Jepang korban human traficking, harus rela di jual ke club malam untuk memuaskan hasrat dan birahi laki-laki.

Jack, 30 tahun, pengrajin kayu, penyendiri, dan tidak pernah tertarik pada wanita.

kak, numpang baca ya.
                              
                              ohy, mampir ke tempat ku dong. share kritik dan sarannya. makasih, salam kenal ya kak
syafiaqila syafiaqila Jul 28
Ini maksudnya gmn? Kopinya udah jadi diteko? Kok manasin kopi kirain bakal manasin air utk menyeduh kopi. Atau mungkin jack pake coffe maker yg digunakan dipagi hari dan masih ada sisa jd dipanasin? Tapi jack idupnya sederhana.
                              Bingung sma kerealistisannya
YuliaAkira YuliaAkira May 18
Jauh lebih baik dari pada yang kemarin. Ceritanya tetap menarik karna dari awal memang ceritanyalah yang menarik bukan sex scene nya.
                              
                              Salam pembaca setia.
Banyak kok novel yg lbh vulgar dr ini.aku tggu2 kelanjutannya,penasaran sm si jack kapan dia tertarik sm ayumi.
syafiaqila syafiaqila Jul 28
Tapi menurutku itu kata denotatif deh, maksutnya kan "tak butuh waktu lama bagi sherman utk berbelok dan menapaki jalan kembali"
                              
                              Saran sih coba pakai perumpamaan yang lain.
Eyriny Eyriny Jan 01, 2015
Belum dilanjutkan ya? Kalau di lanjut secara konstan pasti banyak yg suka... Semangat ya, Thor...