[NOT] A Perfect Marriage

[NOT] A Perfect Marriage

  • WpView
    Reads 417,162
  • WpVote
    Votes 14,001
  • WpPart
    Parts 98
WpMetadataReadOngoing
WpMetadataNoticeLast published Mon, Sep 22, 2025
Cinta tergila-gila pada Tahta, tapi Tahta sama sekali tidak pernah memandangnya sebagai seorang wanita yang bisa dia cintai. Mereka mungkin sering terlihat bersama, tapi perasaannya keduanya jauh berbeda. Tahta sama sekali tidak menginginkan Cinta seperti yang Cinta inginkan. Hingga suatu hari, Cinta mengambil langkah besar dalam hidupnya. Dia mempertaruhkan kebahagiaan dan hubungan manisnya dengan Tahta. Mengikuti keinginannya Laras ... menikah dengan Tahta. Diterima kah? Bahagia kah? Atau malah sebaliknya? ----------------------------- "Apa mereka anakku?" "Apa kau pernah merasa memiliki anak dariku?" "..., tapi mereka begitu mirip denganku." "Itu karena aku sangat membecimu saat mengandung mereka." ________________________________ Tolong dukung author dengan memberikan VOTE dan KOMENTAR.
All Rights Reserved
#714
divorce
WpChevronRight
Join the largest storytelling communityGet personalized story recommendations, save your favourites to your library, and comment and vote to grow your community.
Illustration

You may also like

  • Sepasang Sepatu Tanpa Arah [END]
  • This marriage is bound to fail.
  • Selamat Datang Cinta
  • My Ex Boss (Satya & Jane)
  • PERJODOHAN GUS & NING || ON GOING
  • Pregnant with Rebel Prince
  • Denyut Waktu (TAMAT)
  • FAITH: My Second Marriage (Buku Ready)
  • OUR DESTINY [Rewrite]

"Lo gak sadar? Kita sama-sama hancur. Gak ada keharmonisan dikeluarga kita. Tapi lo bermimpi buat membangun rumah tangga sama gue? Lo pikir bisa? Lo yakin gak akan buat tuh anak menderita dengan kelakuan kita di masa depan? Lo yakin bisa jadi orang tua yang baik sedangkan darah lo mengalir dari dna seorang yang paling lo benci?!" "Lo mau buat gue mati ngenes kayak almarhumah nyokap lo? Atau mau sama-sama saling selingkuh kayak keluarga gue? JAWAB ZINO!" Kina hanya sekedar mantan kok bagi Zino. Iyakah? Tapi yakin hanya mantan? Memangnya ada mantan cemburu ketika melihat dia bersama yang lain? Ada ya mantan yang masih peduli? Mantan yang justru marah sampai berujung nikah? Nikahnya kepaksa karena situasi. Tapi perasaannya tulus dari hati. Mereka seperti sepasang sepatu yang melalui masalah hidup bersama dan melangkah tanpa arah yang jelas. Berusaha menemukan tempat terbaik sebagai tempat tujuan. Bagaimanakah cara dua broken home yang tak pernah merasakan kehangatan keluarga itu menciptakan sebuah keluarga yang harmonis demi buah hati mereka? Mampukah mereka menjadi orang tua yang baik? Sedangkan dalam hidup mereka sendiri tak pernah menemukan sosok yang bisa dijadikan sebagai panutan hidup. ____ ●Kalimat dalam cerita tidak baku ●Mungkin terdapat beberapa kesalahan yang tak disadari ~JANGAN LUPA MENINGGALKAN JEJAKNYA SETELAH MEMBACA. BERUPA VOTE & KOMEN~ ---- Cerita yang saya buat semata-mata hanya untuk menghibur dan tidak untuk menyinggung pihak mana pun. Maaf jika ada salah yang tidak saya sengaja ataupun tidak saya ketahui. ---- PERINGATAN..! CERITA YANG SAYA BUAT MURNI PEMIKIRAN SAYA SENDIRI. JADI TOLONG JANGAN COPY CERITA INI DENGAN ALASAN APAPUN..! PLAGIAT HARAP MENJAUH..! ___ Publikasi: 24-09-2023 ____

More details
WpActionLinkContent Guidelines