[Complated] SEMICOLON

[Complated] SEMICOLON

2.3M Reads 121K Votes 38 Part Story
Teisatsu sōzō-ryoku By chistarly Completed

Cinta itu seperti simbol semicolon (;) dalam pemograman,
Terlalu kecil untuk diperhatikan, tapi terlalu besar keberadaannya ketika hilang.

cvalerine cvalerine Jul 28
What a great story! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
rn2712 rn2712 Jul 25
izin baca thor yaa...ah jadi ingat diri sendiri thor....bahkan ada yg doa gini ke saya tiap salaman.....haduuuh....semoga cepat dapat suami *tuh doa pake stereo...suara nenek2 tetangga sebelah * padahal umur baru 23.... ( gimana coba,sepupu yang lebih muda udah pada married semua)...
Halo teman-teman sekalian...
                              Tolong vote and share ya cerita aku judulnya Doremi yang ada gambar doodle artnya. Yakin deh kalo ikuti ceritanya terus pasti bakal baper abiss
cvalerine cvalerine Jul 28
What a great story! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
umaya_afs umaya_afs Aug 24
kebayang klo aku yg dapet ultimatum kaya gitu bisa ga pulang2 ke rumah
Yaaa ampuuun ngakak gw... wwk... si Kakek ngomong ke Yuri, tp kok rasanya ditujukan ke gw juga yaaa? *heh... senasib kita Yuri.... hadeuh