NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Volim Te

Volim Te

1.3M Reads 56.2K Votes 33 Part Story
dociro_fang By dociro_fang Completed

Ini cerita pertama saya di Wattpad...

Sebelum membaca cerita ini saya hanya ingin memberitahukan arti dari judul cerita pendek ini. Volim Te, adalah salah satu kalimat yang berasal dari Bahasa Serbia yang artinya Aku Mencintaimu. Serbia merupakan sebuah Negara Republik yang letaknya berada di Tenggara dan Pusat Eropa. 

Kenapa saya pilih judul ini, kenapa bukan I Love You aja? karena menurut saya itu udah banyak digunakan oleh pengguna Wattpad di Indonesia. Hhe.

Selamat Membaca~

Rabu, 26 November 2014






Zakapa04 Zakapa04 Sep 10, 2016
Hay dear, please welcome to my new story. Lit de Fleurs. I waiting for your voments
chohyerim chohyerim Feb 15, 2016
Disaat para author memilih nama kebule-bulean utk nama tokoh utama, tapi author yang satu ini memilih nama burhan. Hihihihihi
isepti isepti Dec 05, 2015
Thx u thor... Akhirnya gw dpt kata2 yg bisa gw jadiin status dan gk mainstream #kodekeras
isepti isepti Dec 05, 2015
Thx u thor... Akhirnya gw dpt kata2 yg bisa gw jadiin status dan gk mainstream #kodekeras
pokecuy pokecuy Nov 05, 2015
INi sepertinya kurang kuat untuk dijadikan prolog, karena nggak terlalu memancing penasaran. lanjut chapter 1
ryzzan ryzzan May 21, 2015
Kreatifffff banget....... Thx dah nulis cerita iniiiii.... Sukses bwt lu