Ketika Playboy Jatuh Cinta

Ketika Playboy Jatuh Cinta

58K Reads 1.9K Votes 4 Part Story
Lolita Lyra Alinda By Loliesssss Updated Dec 09, 2014

Digo Laurent, gue keren, cakep dan pastinya setiap cewek pasti naksir sama gue. Gue emang playboy, terus masalah kalo gue playboy? Gue kan handsome, ga ada larangannya kan orang ganteng banyak pacarnya? Tapi sekarang gue insyaf ko, dicatat yaa, I N S Y A F.

Jatuh cinta. gue jatuh cinta sama Galaxy atau sering dipanggil Sisi. Sulit banget dapetin dia, padahal gue handsome gini, masa gue dianggurin, mubazir kali. Gue gak peduli harus mendaki gunung lewati lembah sungai mengalir indah kesamudra.. *maap itu sountrack Ninja hatori -__- Pokoknya gue harus berjuang dapetin dia, my baby hello kitty hello panda syalala. Sisi, abang Digo datang untukmu sayang, jangan sia-siakan abang, hati abang mudah rapuh.

Hai readers, bantuin gue dapetin Sisi ya, nanti abang cium satu satu.

PS: DALAM PROSES EDITING (ON HOLD)

  • aliandosyarief
  • ceritapenggemar
  • digo
  • digolaurent
  • fanfiction
  • galaxysisi
  • humor
  • prillylatuconsina
  • sisi